Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Klasse 5 Sterne Hotel
perfekte Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, schöne grosse Zimmer. Gäste überwiegend Deutsche. Ultra all inclusive, es fehlt an nichts, Minibar wird täglich aufgefüllt. Toller Aqua - und Lunapark. Tolle Hotelanlage mit bereits sehr vielen Stammgästen, Das Hotel geht in seine 4. Saison und lässt keine Wünsche offen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel
Man kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Bei einem kleinen Trinkgeld für das Servicepersonal wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder. Die Disko allerdings lässt zu wünschen übrig.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
großes Hotel, große Zimmer, Zustand super, 12 Stockwerke, ca 2-3 Jahre, auch behindertengerecht
Andre`(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Hotel
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und können nur sagen, absolut Klasse. Es gab nichts auszusetzen. Sehr sauber, nettes und freundliches Personal, super Annimationsteam, sehr vielseitiges und gutes Essen, toller Wellnessbereich (die Preise vieleicht etwas überteuert). In der Badesaison ist es sicher für Kinder noch schöner, wenn der Wasser- und Funpark geöffnet hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war eine tolle Woche. Bettina, André und Gabriel
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einmal Royal Wings, immer Royal Wings
Das Hotel sticht schon mit der einzigartigen Architektur ins Auge. Das Hotel ist in einem Top Zustand, da es noch relativ neu ist. In jeder Ecke des Hotels und des Zimmers ist es sauber und das Team ist jede Sekunde am putzen. Die Anlage des Hotels ist riesig groß und man braucht keine Liegen reservieren, da genug vorhanden sind. In der ersten Woche war man von sehr vielen Holländern umgeben, was sich aber in der zweiten Woch änderte: Es waren die meisten Deutsch, aber auch Russen, Franzosen, Spanier lief man über…
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das ist ein sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!! Alles war sehr schön. Die Klimaanlage war auch top. Poollandschaft mitsamt Animationsprogramm sind sehr gut. Die abendlichen Shows, die vom Animationsteam veranstaltet werden, sind richtig Klasse. Die Gastgeber legen sehr viel Wert auf Freundlichkeit.
Rolf u Renate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wir kommen wieder
Super, 5 Sterne, behindertengerecht, sauber, familienfreundlich, alle Altersklassen. andere schöne Hotels sind auch gleich neben an, aber wir fliegen zu 100 % wieder in das Royal Wings, Handy erreichbarkeit ist Spitze, telefonieren im Hotel teuer, aber das ist bei uns genauso, Preise/Leistung 100 %, beste Reisezeit war für mich super für mein Mann wäre es der August gewesen, Wetter war Spitze am Tage bis 28 Grad, wobei uns gesagt wurde in den vergangenen Jahre wäre es viel wärmer gewesen.
Charline(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super, tolles Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr modern gebaut, es is groß aber auch nicht zu groß. Das Hotel hat etwa 12 Stockwerke und der Zustand is sehr neuwertig . Es war sehr Familien freundlich und das Hotel war sehr sauber . :-) Man brauch eigentlich keine Medizin mizubringen da das Hotel einen eigenen Arzt hat.
Renate und Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Zum zweiten Mal im Royal Wings
Dieses Hotel ist wirklich zum empfehlen. Die Zimmer sing Groß und Sauber (Meerseite schöner). Wenn möglich ungerade Zimmernummern von der Rezeption aus gesehen im linken Flügel buchen! Da diese ruhiger sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Das Essen im Buffet Restaurant abwechslungsreich und sehr gut. Die À`-Carte Restaurants einfach Spitze. Im ganzen Hotel wir Sauberkeit und Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Der Pool ein Traum. Wir kommen wieder! Wir waren im April wo die…
Eva(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder
Es war der perfekte Urlaub. Alles was man sich erwarten kann, wurde hier mit einer Freundlichkeit erfüllt, die ich sonst nirgendwo erfahren habe! Ich bin Diabetiker und hatte besondere Anforderungen bezüglich Insulinaufbewahrung - alles kein Problem, auch der Akku wurde für die Heimreise selbstverständlich eingefroren! Alles wirklich SUPER!