das royal wings hat 10 stockwerke wir waren im 7 stock untergebracht zimmer war sehr groß mit balkon klimaanlage und safe wir hatten AI gebucht
unser zimmer war im 7 stock wir hatten ein doppelzimmer mit seitlichen meerblick das sehr groß war unser zimmer hatte klimaanlage balkon deutschprachiges tv-progamm und einen safe es war sehr sauber den es wurde täglich geputzt die betten wurden auch täglich frisch bezogen ein lob an die putzfrauen
es gibt 1 hauptrestaurant 4 themenrestaurants 1 türkisch zelt 1 strandrestaurant und versiedene snacks-corner 5 bars überall wurde ständig geputzt die sauberkeit im hotel der gesamten restaurants und bars war spitze die außen anlange war sehr gepflegt und sauber das buffet im hauptrestaurant morgens mittags und abends war gigantisch es findet jeder etwas bei der vielfalt an speisen die geschmacklich einfach spitze und sehr liebevoll angerichtet waren wer da meckert der hat keinen geschmack am gaumen getränke waren auch sehr gut die kellner in allen restaurants waren sehr freundlich und hilfsbereit wir wurden immer sehr schnell bedient
wir waren ca um 10. 30 uhr im hotel und haben sofort eingecheckt zimmer konnten wir aber erst um ca 14. 00 uhr belegen die damen und herren an der rezeption waren alle sehr hilfsbereit und freundlich wir haben auch den hoteleigenen shuttel-bus nach antalya genutzt kosten 5 euro pro person hin und zurück
die tranferzeit zum hotel beträgt ca. 15 minuten einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden hotel liegt direkt am strand
der pool ist einmalig von seiner grösse und sauberkeit wir waren 8 personnen und bekammen immer morgens freie liegen und sonnenschirme es sind genug vorhanden die rutschen sind auch super-geil die abend animation war nicht so besonders muss besser werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Christine & Jürgen |