Casandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Royal Wings immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Royal Wings sehr empfehlen, wir waren im September 2007 das erste mal hier und fanden es so toll das wir im September 2008 wieder hierher gekommen sind. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird in Buffetform angerichtet, neben den Snacks die es den ganzen Tag über gibt. Wir haben nicht mal eine Minute gefunden wo es in diesem Hotel nichts zu essen gab, es fängt um 7. 00 Uhr an mit dem Frühstück und hört mit dem Mitternachtssnack der bis 7. 00 Uhr früh geht auf. Getränke gibt es ebenfalls rund um die Uhr. Was uns sehr freut, dass es in diesem Hotel keine lästigen Plastik-Armbändchen gibt wie in einigen Hotels hier in Lara. Die Abendshows sind große klasse. Die Animtation untertags ist nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist riesengroß und sehr sauber. Es stehen viele Liegen zur Verfügung sowie am Pool auch Sonnenschirme. Am Strand gibt es Sonnensegel. Beim Check-In erhält man eine Towelcard gegen diese bekommt man pro Tag ein frisches Strandtuch, sollte man dieses untertags wechseln wollen muß man 0, 50 EUR zahlen (Wäschereigebühr). Der Check-In und auch der Check-out funktionierte reibungslos. Wir hatten ein Zimmer (welches sehr groß war) zur Landseite hin, wo es am Abend sehr ruhig war und auch untertags keine direkte Sonneneintrahlung somit war es auch ohne Klimaanlage nicht zu heiß im Zimmer, und man konnte den Balkon nutzen, da sich dieser nicht so aufheizte. Zimmer auf der Landseite können wir deshalb nur empfehlen. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Das Badezimmer war sehr sauber und ein Fön war auch vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich zwischen 9. 00 und 16. 00 Uhr gereinigt. Das Zimmer hatte einen für Hotelverhältnisse großen Safe, dieser ist natürlich kostenlos. Alles in allem war es ein super und auch erholsamer Urlaub. Nächstes Jahr im September 2009 werden wir vielleicht unsere Hochzeitsreise im Royal Wings verbringen. Also ich kann das Royal Wings wirklich jedem empfehlen. Nörgler gibt es immer und überall aber sie sollen ja Urlaub machen und nicht nach Fehlern suchen. Also schönen Urlaub wenn Sie sich fürs Royal Wings entscheiden. Wir kommen auf jedenfall wieder und ist es nicht 2009 dann vielleicht 2010.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Gut