Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Arbenita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Ferien
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sauberes grosses Hotel. Sehr viel Auswahl an Essen. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel Royal Wings kann ich weiter Empfehlen das is
Sehr schöne Hotel mit gepflegte Gartenanlage und super nette Leute, Zimmer, Restaurant und Strand prima 👍 wir kommen gerne wieder ☺️
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel zu jeder Jahreszeit. Wir kommen wieder
Super Hotel mit besten Service. Auch für Familien mit Kinder bestens geeignet. Kurze Transportzeit vom Flughafen zum Hotel
Timo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit toller Poollandschaft & Animation
Wir sind zum 4. Mal im Hotel - das sagt doch schon vieles aus. Die Poollandschaft ist ein Traum, das Essen und die Animation (Ibo, Karim & Artista) ist auch super! Wir werden sicherlich auch ein 5. Mal ins Hotel kommen….. ;-)
Silvia Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel und hilfsbereite Angestellte
Für Reisen mit Kinder super Lage (ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt), direkte Strandlage mit Strandbar, große schöne Anlage mit Rutscheparadies für Groß und Klein, Poolbar, Kinderanimation, große Zimmer, leckeres Essen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder hier im sehr schönen Royal Wings
Personal sehr freundlich und zuvorkommend dafür 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, Animationsteam top , sehr professionell !!! Wir kommen wieder
Lidija(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bestes Hotel nur zum weiter Empfehlen
Das Hotel ist so schön und es macht viel spass ein sehr toller Urlaub. Die Anlage ist toll und vielfältig, wir kommen jedes Jahr mehrmals hier hin.
Jackson
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Ja kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Fantastisch hotel mitt viele moglichheiten . Shunnes mesnchen und personaal
Dar ware mehr dan genug essen fur alle menschen dar ware rechnong mitt alle menschen die dieet haven
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
alles wie erwartet, werden wahrscheinlich wieder kommen. Service sehr gut und durch die geringe Auslastung im Mai 2024 alles perfekt