nilay nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandEin erholsamer und qualitativer Urlaub 🥰

Ein All-inclusive Hotel, wo das Essen sehr lecker schmeckt :) das Hotel sehr sauber ist. Die Personalleute sind sehr freundlich und positiv. Ein Urlaub, wo man Spaß hat und die Animationsaktivität rund um die Uhr stimmt. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten, wo einem nie langweilig wird. Jeden Abend gab es verschiedene Animationsshows, die sehr professionell und hervorragend waren. Das Animationsteam ist sehr professionell, war in vielen Hotels, aber es war nie so, wie ich es hier erlebt habe ***** vielen Dank an alle, dass wir so einen schönen Urlaub erleben durften. Wir haben in dem Hotel jede Minute genossen und es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir möchten sobald wie möglich wieder kommen 😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:nilay nicole

Sehr geehrte Nilay, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und schätzen Ihre positiven Worte zu unserem Service, der Sauberkeit und den Animationsaktivitäten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihr Lob an unser Animationsteam und die verschiedenen Aktivitäten wissen wir besonders zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen hervorragenden Urlaub zu bieten. Ihre Royal Wings Hotelleitung