Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Besnik(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist wie ür Familien mit kleinen Kindern.
Grosse und schön einladende Lobby. Sehr sauberes Hotel und freundliches Pesonal. Viel Unternehmungsprogramm für Erwachsene.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Alles super, wir waren das 3x Mal dort , gerne wieder. Nur der Service könnte etwas besser werden . Ansonsten alles super:)
Mareike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein empfehlenswertes familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern
Ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert für Familie. Alles sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet. Sauberkeit ist top es wird jeden Tag gereinigt.
Christine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Clubhotel
die Anlage ist sehr groß, freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles ausgesprochen sauber, wunderschöne Zimmer,
Sendi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Bestes Hotel
Das Hotel kann ich gut weiter empfehlen. Es hat viele aktivitäten man kann vieles machen. Das essen ist auch sehr gut ich habe zum Beispiel eine Gluten unverträglichkeit und sie erfüllen mir immer meinen Wunsch. Die Animation ist auch wundervoll.
Gegenleistung erhalten
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir können es zu 100 % weiterempfehlen
Wir waren zum 2 ten mal hier und es war wieder alles bestens. Sehr sauber, nettes Personal und super Anlage. Kindergerechte Rutschenanlage und ausreichend großer Lunapark. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel - eine klare Weiterempfehlung
Die Musik beim Essen sollte nicht Jazz sein. Das stört und nervt ein wenig. Die Shows im Theater waren nicht unser Geschmack. Es ist kurzweilig und man hat schon alles einmal irgendwo gesehen. Es sollten nirgendswo im Hotel mehr Geschirr oder Besteck aus Plastik angeboten werden. Z.B. bei Dessert gab es Plastiklöffel oder das Dessert war im Becher aus Plastik. Das sollte heute nicht mehr so sein. Auch gehören die Strohhalme, die teilweise selbstverständlich ins Glas gestellt werden, abgeschafft oder nur auf Wunsch…
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein freundliches, kompetentes Personal am Strand, Pool und allgemein im Hotel. Hier wird viel geboten, für Kinder sowie für Erwachsene. Die Anlage ist sauber. Massage ist zu empfehlen. Wir kommen sicher nochmal her.
Irène(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super, bis auf die streunenden Katzen ...
Wir waren als Grosseltern mit einem Kind (5 Jahre) 6 Nächte in diesem Hotel. Unsere Bedenken, dass es dem Kind zu langweilig wird, waren unbegründet. Es läuft immer was: Kinderklub, Kinderdisco, Lunapark (auch für die Kleinen geeignet), verschiedene Wasserrutschen ... Aus einem Grund können wir diese Anlage weniger empfehlen: Wir hatten eine (erwachsene) Person dabei mit einer Tierphobie. Für sie war der Aufenthalt sehr schlimm, da sie abends nie draussen essen oder ohne Angst durch die Anlage gehen konnte. Es…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und gute Sauberkeit, Katzen waren etwas lästig.
was uns persönlich bissl störte, dass die Mitarbeiter an den Food Ständen die Katzen fütterten und diese dann die ganze Zeit unter deinen Tischen waren. Mitarbeiter, Sauberkeit, Angebote im und ums Hotel, Animation top.