Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit viele Palmen
Anlage sehr schön. Essen sehr gut. Es hat einfach alles gestimmt. Personal freundlich. Schwimmbäder ganz toll. Hat uns gut gefallen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Paradies Urlaub-wir kommen wieder!!!!
Wir haben 10 Tage im Royal Wings verbracht. Wir waren in einem Paradies! Es ist schönste von allen Hotels in denen wir waren. Die Hotelanlage ist gigantisch und wunderschön!Besonders ist mir die Sauberkeit aufgefallen!Ein Paradies für Kinder-es gibt ein Aquapark und Lunapark !!! Die Animateure Hurschit, Shiba waren top -mein Sohn vermisst euch!!!!Die beiden waren immer ganz nett und lustig!!!Danke euch für die gute Atmosphäre !!!Alle Angestellten sind immer freundlich und sehr fleißig.Super Urlaub, wir kommen…
Laila(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer es nicht versucht verpasst etwas!
Ein sehr praktisches Hotel in allen Bereichen. Der Tag ist organisiert durch die vielen verschiedenen Altivitäten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder! Danke!
Unser Zimmer war zu meinem Geburtstag toll geschmückt. Immer alles sauber und alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder Danke!
Ali(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nice holiday days in royall wings
Super hotel vorallem animation genial geile jungs hat immer spass gemaht. Emrah mambo mete valeria pamela super
Igor(36-40)Deutschland
Gerne wieder!!!
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern bis 13 Jahre. Flughafen nur ca 15 km. Entfernt , daher Flughafentransfer nur ca. 20 min ,besser geht nicht :))
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen. Großer Pool und direkt Strandzugang zum schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. All inclusive wirklich 24h lang mit eigener Disko zum Feiern.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönen Urlaub gehabt...
Super schöne Anlage sehr schön auch für Kleinkinder hat mir sehr sehr gut gefallen. Schöne saubere Zimmer. Das Essen war ganz okay vorallem Abends fehlt Abwechslung hätte besser sein können, aber dafür war die Snackbars richtig gut sehr leckeres Essen hat mir besser gefallen als das Abendessen. Richtig dickes minus für das Wlan richtig schlecht zum Teil garkein bis schlechten Empfang im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub kann das Hotel auch weiterempfehlen
Ercan (41-45)Schweiz
Super schönes Hotel
Animationen, Umgebung, Essen und das Wetter war Super. Enttäuschung war das nicht alle gleich bedient werden von der Pools Bar.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub an der Türkischen Riviera!!!
Sehr schönes Hotel der ganz besonderen Art. Besonders für die Kleinen ist es ein wahres Paradies. großzügige Außenanlage du ein rundum tolles Ambiente. Fantastische Getränke und Speiseauswahl und für jeden Geschmack ist es etwas dabei. Immer wieder gern.