Highlight: wir waren in 2010 schon einmal dort (da war es 5 Jahre alt) und hatten Befüchtungen, dass es nicht mehr so schön gepflegt und der Service nicht mehr so freundlich sein könnte. Nichts davon ist passiert. Das Hotel und die Anlage ist weiterhin sehr gut gepflegt, das Personal (zum Teil noch dieselben) ist überwiegend freundlich und sehr nett! Einzige nachteilige Änderung ist das All-In-Bändchen, das gab es früher nicht, da man sich mit der Hotelkarte an den Eingängen ausweisen musste. Essen: Große Auswahl, sehr lecker, leider nicht sehr gut deklariert, was darin ist. Gerade bei den Salaten und Vorspeisen ließ sich nicht (immer) erkennen, ob darin Fisch, Rind, Huhn ist, somit habe ich einiges (als Vegetarier) nicht angerührt oder von meiner Frau - wenn gerade verfügbar - vorkosten lassen ;-) Das Highlight ist natürlich das "Gözleme und Pide Zelt", wer da war, weiß was ich meine. Die "Fressmeile" am Pool ist natürlich auch klasse, und wer sich in Badehose bedienen lassen will, geht richtung Strand zur Burgerhütte, auch sehr gut! Pool und Aquapark: Sehr schön angelegt, aber auch die großen Rutschen bieten Kinder ab 14 nicht langanhaltenden Spaß, da gibt es deutlich besseres, auch in Hotels mit weniger Sternen. Vor 9 werden Handtücher von reservierte Liegen vom Personal abgeräumt, sehr gut, weiter so! Zimmer: Wir waren zu viert in einem Familienzimmer (1 Zimmer mit einem Zustellbett), der Platz war völlig ausreichend und auch die Schränke boten genügend Stauraum. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt, bei über 40 GRad sehr schön! Aktivitäten: Der "hoteleigene" Barracuda-Wasserssport bietet jede Menge Möglichkeiten, und wenn man mehr bucht, kann man auch gut über den Preis reden. Die Tauchschule ist wirklich klasse, unser Kleiner hat dort seinen Bubblemaker in drei Tagen im Pool zu einem wirklich vernünftigen Preis gemacht. Wir waren jedesmal dabei und die gehen wirklich sehr nett mit den Kindern um. Auch die angebotenen Tauchausflüge müssen sehr gut organisiert sein, haben wir zwar nicht gemacht, die Qualität wurde mir aber von zwei Urlaubern bestätigt. Strand: Immer sehr sauber, und wer einmal abens da war weiß auch warum: bei noch über dreissig Grad zieht ein Angestellter jeden Abend einen großen Strandrechen mit der Hand den kompletten Strand ab, danke für den Einsatz! Fazit: Weiterhin ein sehr schönes Hotel, einziger Verbesserungsvorschlag wäre, beim Essen nicht nur Gluten zu kennzeichnen, sondern auch ob bzw. welches Fleisch enthalten ist (das gibt es auch schon in türkischen Hotels mit weniger Sternen). Weiterempfehlung? In jedem Fall!
Sauber! Wir waren zu viert in einem Familienzimmer (1 Zimmer mit einem Zustellbett), der Platz war völlig ausreichend und auch die Schränke boten genügend Stauraum. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt, bei über 40 GRad sehr schön!
Große Auswahl, sehr lecker, leider nicht sehr gut deklariert, was darin ist. Gerade bei den Salaten und Vorspeisen ließ sich nicht (immer) erkennen, ob darin Fisch, Rind, Huhn ist, somit habe ich einiges (als Vegetarier) nicht angerührt oder von meiner Frau - wenn gerade verfügbar - vorkosten lassen ;-) (daher ein Stern abzug) Das Highlight ist natürlich das "Gözleme und Pide Zelt", wer da war, weiß was ich meine. Die "Fressmeile" am Pool ist natürlich auch klasse, und wer sich in Badehose bedienen lassen will, geht richtung Strand zur Burgerhütte, auch sehr gut!
Überwiegend sehr freundlich, wenige Ausnahmen und Fehlbesetzungen haben wir auch dort entdeckt, aber die gab es bisher in jedem Hotel.
Der "hoteleigene" Barracuda-Wasserssport bietet jede Menge Möglichkeiten, und wenn man mehr bucht, kann man auch gut über den Preis reden. Die Tauchschule ist wirklich klasse, unser Kleiner hat dort seinen Bubblemaker in drei Tagen im Pool zu einem wirklich vernünftigen Preis gemacht. Wir waren jedesmal dabei und die gehen wirklich sehr nett mit den Kindern um. Auch die angebotenen Tauchausflüge müssen sehr gut organisiert sein, haben wir zwar nicht gemacht, die Qualität wurde mir aber von zwei Urlaubern bestätigt Strand: Immer sehr sauber, und wer einmal abens da war weiß auch warum: bei noch über dreissig Grad zieht ein Angestellter jeden Abend einen großen Strandrechen mit der Hand den kompletten Strand ab, danke für den Einsatz! Pool und Aquapark: Sehr schön angelegt, aber auch die großen Rutschen bieten Kinder ab 14 nicht langanhaltenden Spaß, da gibt es deutlich besseres, auch in Hotels mit weniger Sternen. Vor 9 werden Handtücher von reservierten Liegen vom Personal abgeräumt, sehr gut, weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrte Herr Christof Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie die Mühe auf sich genommen haben, eine Bewertung über das Royal Wings Hotel zu schreiben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen. Ihre Royal Wings Hotelleitung