super tolles Hotel. Wir als Familie können es nur weiter Empfehlen. Waren schon öfters dort und fliegen auch immer wieder gerne dorthin. Sehr geeignet für Familien. Essen super lecker. Und was ich absolut nicht verstehen kann manche Leute eine negative Bewertung abgeben. Alleine wenn ich lese das man dort wenig oder schlecht deutsch versteht?! Wir hatte damit absolut keine Probleme. Alleine im Mini Club wo unser Sohnemann Julian war konnte die *Bella* da sie aus Deutschland kommt natürlich perfekt deutsch. auch mit den Mitarbeitern konnten wir uns sehr gut verständigen. Zimmer sehr sauber Pool einfach spitze. Wir fliegen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder dorthin.
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Alles super und wirklich sauber
Alles perfekt. Das Angebot war unglaublich (wie jedes Jahr) sehr lecker. Sogar für die Kinder gibt es ein super tolles Kinderbuffet mit allem was die Kinder gerne essen :-) der Döner am Pool und im Zelt die türkische Pizza waren der Hammer :-)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service war auch super. Hoffe das Personal ist nächstes Jahr auch wieder vertreten :-)
Perfekt :-) keinen weiten Transfer. Direkt am Meer und zum Shoppen gibt es auch jede Menge Möglichkeiten in der Nähe
ein absoluter Traum :-) Daumen hoch für das komplette Animationsteam. Ob für Erwachsene oder Kinder es ist sehr viel geboten. Unser Sohn war vor allem vom Mini Club sehr begeistert. Ein riesiges Dankeschön an das Mini Club Team. Bella, Eva, Sasha und Alina. Vielen dank das ihr euch sooo toll um unseren kleinen Mann gekümmert habt. (Julian sagt auch danke) ich hoffe wenn wir nächstes Jahr wieder kommen, das die selben Mini Club Mitarbeiter vorhanden sind :-) Julian freut sich schon so sehr sie wiederzusehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nadine |