Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.404)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angemessen, aber definitiv nie wieder.
Das Hotel sieht ganz gut aus, keine Zweifel. Es ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und man hat sich eigentlich relativ schnell zurechtgefunden. Strand war auch direkt in der Nähe, auch wenn es eine totale Katastrophe war. Jeder der wegen dem Strand in den Urlaub fahren will, sollte definitiv nicht hierher kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erster anschein Top, jedoch Flop
An und für sich ein tolles Hotel. Man müsste Mitarbeiter schulen, auf die Sauberkeit achten, sich um das Abwasserproblem kümmern. Umfragen an Urlaubern was das Essen betrifft würde die Situation evtl. verbessern.
Kubilay (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klare weiter Empfehlung
Es ist ein sehr groß flächiges Hotel das so viele Möglichkeiten bittet das kein Wunsch Ofen bleibet Das mehr ist super sauber erfrischend und Mann hat die Möglichkeit zu variieren Das Essen ist super es ist frisch sehr vielfältig und lecker zu essen gibts es ständig was Das ist auch so mit dem trinken Das Personal ist auf Zack ständig wird geputzt und Wartung gemacht Wir haben uns Alls Familie sehr wohl Gefühl und uns richtig gut erholt

Berkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das nenn ich Mal wirklich einen Urlaub!
Wunderschöne paradiesische Aussicht, mit einer top Ausstattung und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Auszgezeichnetes und sehr abwechslungsreiches Essen. Die Einrichtung der Zimmer ist top, die den Aufenthalt mit einer einfach bedeindbaren Klimaanlage versüßen. Des weiteren wird hier großen Wert auf Hygieniene gelegt. Das Hotel hat sowohl Partybereiche, als auch ruhigere Locations, sodass jeder, so wie er mag, auf seine Kosten kommt. Eine super Wahl für Familien mit Kindern, Pärchen und Singles.…
Senol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Ausblick
Die Anlage ist schön, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich, kein Entgegenkommen! Das Essen ist vielfältig und köstlich. Animationsteam, insbesondere Emre und Fatih sind top!!!
Liz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht weiterzuempfehlen. Durchfallgefahr
Der Eingangsbereich ist wunderschön sowie die Lobby, dafür 1 Stern. Der zweite Stern ist für den netten Mann von der Mietwagenabteilung. Die Zimmer waren dreckig und wurden nie gesaugt noch gewischt. Ich musste die Putzfrau bitten, in meinem Zimmer den Boden zu saugen. Durch das Essen hatte mein Mann nach 3 Tagen Durchfall. Das Meer ist voller Seeigel und es macht einfach keinen Spaß drin zu schwimmen. Es gab kaum Animation (Herbstferien). Wir empfehlen das Hotel leider nicht weiter.
Nessi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gibt bestimmt was besseres
Dreckige Teller, Sitzplätze Essbereich im Raum mit Klimaanlage sind immer vorreserviert /belegt. Klimanalagen funktionieren nicht. Unser Zimmer war zwar gut aber die Erreichbarkeit mit den Aufzügen hin und her ist sehr schlecht man fühlt sich wie im Labyrinth. SPA bereich sehr teuer nach 2-3 Tagen Aufenthalt wurden die Preise um 50 % gesenkt...Strand nur Felsen
Familie Gezici(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Meine Familie und ich fanden das Hotel 1A.
Das Hotel ist sehr groß daher super am Abend spazieren zu gehen. Gastronomie sehr gut, Restorant sehr sauber und groß jeder findet ein Platz und das Essen sehr vielfältig und lecker. Personal super freundlich vorallem die Jungs und die Mädels am Bar. Immer ein Lächeln. Das Hotel ist sehr gut organisiert von Hotel Managment bis Zimmerreinigung. Da das Hotel zum Saison Eröffnug im Mai Stadtfand gab es einige kleinigkeiten zu erneuern, Die aber nicht die Gäste störte. Im Ganzen war der Urlaub in diesem Hotel…
Kaya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vergangene Kommentare stimmen
Unser erster eindruck von dem Hotel war eher erschreckend, da wir nach unserer Ankunft feststellen mussten, dass nichts in diesem Hotel richtig abläuft! Service war Grotten schlecht - wir mussten unseren Handtüchern, Klopapier und Getränken immer hinterher rennen. 5 Tage waren wir ohne all dem was wir aufgezählt haben trotz mehrmaligem erwähnen an der Rezeption!
Hueseyin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Phantastische Strandurlaub mit Familie
Es ist ein Wunderbares Hotel. ob fuer Singles oder Famıilien mit Kindern. Die Gastfreundlichkeıt von den Kellnern bis Hotelleitung besonders F&B Manager Oguz alle sueper Nett. Das Essen Koestlich.mega viel Auswahl. Bin das zweite mal jetzt hier. aber dieses Jahr ist es auf jedenfall besser als letztes Jahr. Es ist nur zu Empfehlen. Werde August wieder Kommen Vielen dank fuer alles EUPHORIA Team