- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erster eindruck von dem Hotel war eher erschreckend, da wir nach unserer Ankunft feststellen mussten, dass nichts in diesem Hotel richtig abläuft! Service war Grotten schlecht - wir mussten unseren Handtüchern, Klopapier und Getränken immer hinterher rennen. 5 Tage waren wir ohne all dem was wir aufgezählt haben trotz mehrmaligem erwähnen an der Rezeption!
Unser zimmer war an unserer anfunkt angemessen sauber bis auf Kleinigkeiten die vergessen wurden... das aller schlimmste für uns war das unsere Klimaanlage ab dem 2ten tag nicht mehr funktioniert hat und keiner sich darum gekümmert hat. Jeden tag war ein Techniker da, der behauptet hat in 5 Minuten funktioniert es wieder... *Angeblich
Leider war bis auf das Salat alles nur Massenproduktion und nicht appetitlich für die die wissen was türkisches essen ist.
Alle Mitarbeiter bis auf Rezeption und Reinigungskräfte waren unglaublich nett und unterhaltsam. Sie haben mehr für unser wohl getan wie die anderen.
Die Lage vom Hotel war in Ordnung, sehr ruhig gelegen und umgeben von der Natur. Unsere Reise dauerte vom Fulghafen ins hotel 40 minuten. Außerhalb vom Hotel ist es eben falls schön. All die Geschäftsleute und menschen waren sehr ehrlich und zuvorkommend. Unsere Rückreise lief aber katastrophal ab!!! Sie hatten für meinen Partner kein platz im Transfer und haben verlangt das er mit dem Taxi fährt und ich im Transfer! Wir mussten uns, mitten in der Nacht darum kümmern noch einen Taxi fahre zubekommen der nur für uns nach Izmir fährt! Könnt euch dadurch sicherlich denken wie viel Geld wir dadurch verloren haben.
Wow! Die Animatore waren einfach fabelhaft, wie viel sie für die Gäste tuen und wie hart sie arbeiten! Ohne dieses Team wären wir sofort abgereist. Sie haben von 10 Uhr morgens bis Mitternacht 00 Uhr dafür gesorgt, dass die Gäste keine Langeweile haben und eine *dennoch* schöne Erinnerung haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kaya |
Sehr geehrter Herr Kaya, vielen Dank, dass Sie Ihnen die Zeit für eine Online-Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und danken Ihnen für ihr Feedback und die offenen Worte. Ihr Feedback haben wir notiert und werden dies an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Euphoria Aegean Resort & Spa