Ein Hotel mit direktem Meerblick, zum ausruhen und entspannen genau das richtige , kein Lärm von auswärts, keine Musik die in irgendeine Weise stören würde. Ein Restaurant mit dem Blick auf das Meer und der privaten Insel die zur Anlage gehört. Das Buffet ausreichend mit vielen Angeboten von Grill bis gekochtem, Beilagen und Salaten,Nachspeisen bis zum Obst.
Ich hatte eine Suit mit direktem Meerblick, ein herrlicher Ausblick vom Balkon. Dazu 2 Bäder , 2 x TV , 1 Wohnzimmer , einen sehr großen Kleiderschrank. Im Schrank befindet sich der Safe. Toll war das man viele Kleiderbügel im Schrank hatte denn sonst bekommt man zu zweit generell 10 Bügel. An Spiegeln wurde nicht gespart. Der Parkettboden war sehr gepflegt zum Glück keine Teppiche am Boden.
Wie oben schon erwähnt wird eigentlich das angeboten was man so kennt. Grill, gekochtes, gebratenes oder auch gebackenes, verschiedene Sorten an frischen Salaten, eine große Auswahl an süßem und Obst. Man möchte immer gerne viel sehen und schafft letztendlich nur das worauf man Hunger hat. Der Ausdruck von einigen Hotelbewohnern wie z.B. wir mussten verhungern oder fanden nichts konnte ich in der Türkei sowieso nie verstehen. Die Auswahl war auch hier enorm groß, fast zu viel für meine Verhältnisse.
Der Service war eigentlich sehr aufmerksam , man wurde während der Essenszeiten oftmals gefragt ob man nochmal etwas haben möchte,trinken möchte etc. Die Tische waren alle sauber gedeckt auch wenn man später zum Essen kam. Es gab kein drängeln am Buffet oder ein wegschnappen von Tischen. Das Restaurant ist so groß das mehr Tische übrig bleiben als Gäste vorhanden sind. Empfehlen würde ich persönlich die Terrasse mit Außenbereich aber auch komplett mit Meerblick. Die allgemeine Reinigung war in Ordnung , die Fußböden alle sauber. Beschwerden hatten wir keine , das bestellte Taxi um 06.00 Uhr in der Früh war pünktlich am Eingang.
Wenn man wirklich RUHE haben möchte ist diese Hotel einfach nur perfekt. Es liegt direkt am Meer an einer eigenenen Bucht, dazu gehört eine Privatinsel an der rechten Seite der Anlage von den Zimmern aus zu sehen. Zur nächsten Ortschaft sind es ca. 5 km und die nächst gelegene Stadt Izmir befindet sich ca. 50 km zum Hotel entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nermin |
Sehr geehrte Frau Nermin, ganz lieben Dank für ihre 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir sind gerne ihre Gastgeber und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euphoria Aegean Resort & Spa