Bini (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung top und sehr kinderfreundlich

Das Hotel allgemein ist richtig schön und nobel nur allerdings etwas in die Jahre gekommen... der Pool ist schön und groß und am Meer ist es auch nicht weit vielleicht fünf Minuten. Wir hatten am Anfang leider ein Zimmer bekommen das ganz am Ende war und zwei Treppen hatte( wir waren mit dem Kinderwagen unterwegs)... aber wir konnten in null komma nix unser Zimmer wechseln.

• Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig ansonsten sehr schön. Wir hatten mit Meerblick und es war sehr schön.

• Gut

• Service
  • Der Service war super und es wurde immer geholfen wenn wir Fragen hatten. Die sind auch sehr kinderfreundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bini

Sehr geehrter Gast, zunaechst möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie Euphoria Aegean Resort & Spa als Urlaubsziel gewaehlt haben. Wir freuen uns Ihre Erwartungen waehrend Ihres Aufenthalts erfüllt zu haben und bedanken uns für Ihre wertvolle Zeit um Ihre Meinung über uns und unsere Anlage mit uns und anderen Urlaubern geteilt zu haben. Wir hoffen Sie demnaechst noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Euphoria Aegean Resort & Spa