Familie Gezici (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Meine Familie und ich fanden das Hotel 1A.

Das Hotel ist sehr groß daher super am Abend spazieren zu gehen. Gastronomie sehr gut, Restorant sehr sauber und groß jeder findet ein Platz und das Essen sehr vielfältig und lecker. Personal super freundlich vorallem die Jungs und die Mädels am Bar. Immer ein Lächeln. Das Hotel ist sehr gut organisiert von Hotel Managment bis Zimmerreinigung. Da das Hotel zum Saison Eröffnug im Mai Stadtfand gab es einige kleinigkeiten zu erneuern, Die aber nicht die Gäste störte. Im Ganzen war der Urlaub in diesem Hotel ein erfolg. Ich würde immer wieder dort hin, sehr erholsam da Großes Hotel und keiner sitzt dem anderen im Nacken.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar befüllt.

• Super Essen sehr Vielfältig. Restorant sehr sauber un viel Platz innen wie aussen auf der Terrase.

• Sehr nettes Personal

• Super zum Spazieren gehen. Zwei kleine Städte in der Nähe zum Bummeln.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Familie Gezici

Liebe Familie Gezici, Vielen Dank für Ihre sehr pozitive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünsche Ihnen einen schönen Tag! Euphoria Aegean Resort & Spa