Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.404)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Euphoria Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr gutes Essen Personal freundlich und hilfsbereit alles gut dort Zimmer wurde gereinigt!!!
Bini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung top und sehr kinderfreundlich
Das Hotel allgemein ist richtig schön und nobel nur allerdings etwas in die Jahre gekommen... der Pool ist schön und groß und am Meer ist es auch nicht weit vielleicht fünf Minuten. Wir hatten am Anfang leider ein Zimmer bekommen das ganz am Ende war und zwei Treppen hatte( wir waren mit dem Kinderwagen unterwegs)... aber wir konnten in null komma nix unser Zimmer wechseln.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer weiter zu empfehlen, war wirklich super gut
Das Hotel war super alles was man braucht unter eieer Hand Pool strand hallenbad sauna hamam Unterhaltung war alles wirklich prima

Haluk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und einfach weiter zu empfehlen Modern ausgestattet, sehr grosse Anlage, Eigene Aquapark mit mehreren Rutschen Es hat unsere Erwartungen übertroffen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel direkt am Meer
klasse gelegen direkt am Meer. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wurde mit eine Golf-Wagen zu meinem Haus gefahren. Sehr nette Bedienung und Service. Auch das Essen ist reichhaltig und täglich wechseln. Das Hotel ist sowohl für Erwachsene wie auch Kinder geeignet.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel. Sauberkeit, Essen, Personal TOP! Bisher ein schöner Urlaub :) schöne Aussicht, traumhafte Lage! Rutschen sind sehr spassig alles super
Ozlem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ozlem
Schlechte Service. Reinigung von den Zimmern sehr mangelhaft . Personal überwiegend freundlich aber viele nicht Türkische Kellner die nicht die türkische Sprache beherrschen. Animationsteam sehr gut auch die Organisation von Romeo.
Emina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Enttäuschend
Das Hotel an sich macht eigentlich einen ganz schönen Eindruck. Auch als wir die Zimmer betreten haben sah auf den ersten Blick alles in Ordnung aus. Falsch gedacht. Die Dusche ist einfach mega eklig und für ein 5 Sterne Hotel wirklich nicht zumutbar. Genauso der Spa Bereich der an einigen Stellen verrostet, verdreckt ist und mal wieder saniert werden müsste. Das Person kann nur gebrochenes bis gar kein Englisch. Außerdem ist das Personal sehr unfreundlich und unprofessionel. Die Vielfalt beim Buffet ist ganz in…
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotelanlage, netter Hotelmanager Hr. K.
5 ***** Traumhafter Urlaub!! Super schönes Hotel. Sauberkeit, Essen, Personal TOP! Sehr schöner erholsamer Urlaub :) schöne Aussicht, traumhafte Lage! Alles super. Das Hotel bietet All inclusive auf höchstem Niveau. Ich kann es nur empfehlen!!!!!! Sauna, Türkischer Hamam inklusive ( sauber und perfekt). Die Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Die Minibar und Zimmersafe sind kostenlos und wird jeden Tag neu aufgefüllt. WLAN überall im Hotel empfangbar. Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Dinner, etc.…
Alina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil wir von den 5 Sterne Hotel sehr enttäusch sin
Das Hotel ist schön allerdings das Service ist leider sehr schlecht ! Die Zimmer werden unzureichend oder überhaut nicht gereinigt. Das Personal arbeitet sehr lustlos, die Getränke haben eine schlechte Qualietät. Das Hotel ist sehr groß und sehr schmutzig.