Alina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weil wir von den 5 Sterne Hotel sehr enttäusch sin

Schlecht

Das Hotel ist schön allerdings das Service ist leider sehr schlecht ! Die Zimmer werden unzureichend oder überhaut nicht gereinigt. Das Personal arbeitet sehr lustlos, die Getränke haben eine schlechte Qualietät. Das Hotel ist sehr groß und sehr schmutzig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Frau Alina, Zuerst möchten wir uns rechtherzlich bedanken, das Sie unser “ Euphoria Aegean Resort & Spa” als Urlaubsziel ausgesucht haben und hoffen das Sie trotz Ihrer negativen Äußerungen einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Als Hotel Management und alle Angestellten legen wir sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit, deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Ihre Anregung über die Sauberkeit , das Personalverhalten und die Getraenkequalitaet haben wir natürlich auch weitergegeben. Um den Gästen weiterhin einen besseren Service zu leisten, werden wir die nötigsten Bearbeitungen und Umänderungen machen. Wir bedanken uns auch, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns auf ein Wiedersehen freuen werden. Mit freundlichen Grüssen Euphoria Aegean Resort & Spa