Insgesamt fanden wir das Hotel sehr gut, jedoch war es öfters sehr windig und kühler am Strand, waren Mitte Oktober da. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag geputzt, das Buffet war auch sehr vielfältig und lecker. Die Einwohner von Sigacik sind auch sehr offene und nette Menschen, der Sonntags-Bazar ist hier sehr zu empfehlen! In etwa 10 min. erreicht man mit einem kleinen Bus auch eine kleine Stadt zum shoppen gehen etc.
Schöne Einrichtung, schöne Aussicht, sehr gemütlich
Vielfältig, für jeden etwas dabei
Offenes Ohr, hilfsbereit
Bazar und Cafés in Sigacik, viele weitere Einkaufsmöglichkeiten in Seferihisar
Pools innen und außen, türkische Hamam (auch extra eine für Frauen), Sauna, verschiedene zusätzliche Massage Angebote etc. Entertainment auch für die Kinder erfolgt in Form von Mini Disco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Serife |
Sehr geehrte Frau Serife, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie als Gast in unserem Euphoria Aegean Resort & Spa waren. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung auf Hoildaycheck! Als Euphoria Aegean Resort & Spa haben wir noch einmal von Ihnen und wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort & Spa 2018