Super großzügiger geräumiger Bungalow mit toller Terrasse. Sehr sauber und zeitlos schön ausgestattet. Wenig los und sehr ruhig. Super großzügige Poollandschaft. Gartenanlage ist gut gepflegt.
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen und Ausbessungsarbeiten wurden nur halbherzig ausgeführt - ausgetauschte Fliesen passen farblich in etwa, Mosaik Steine bröseln an der Brücke ab.
Das Hotel hatte ich nur für eine Nacht gebucht, da ich ein Hotel unweit des Flughafens gesucht hatte. Da ich spät angekommen bin und früh wieder am Flughafen war hatte ich nicht wirklich etwas den Anlage genutzt
Die Hotelanlage liegt inmitten des Golfplatzes Golf del Sur und ist sehr schön gestaltet. Ohne Auto geht es hier nicht. Die Apartments sind gut ausgestattet, die renovierten Einheiten sind allerdings zu 99% für die Timeshare Besitzer reserviert
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes ressort
Sehr ruhiges Ressort mit zwei Pools, einer Bar, einem Tennisplatz. Leider ist Strand 15 Gehminuten entfernt. Bequemes Apartment mit schöner Terrasse. Flugzeuglärm, Nähe zum Flughafen.