Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.970)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind waren recht groß. Mit der Heizung hatten wir gar keine Probleme konnten die Temperatur gut regeln.Die Reinigung war auch sehr gut. Uns hat das Bad gut gefallen und der Kleiderschrank störte uns nicht im Bad. Leider sind die Betten mega hart und wir konnten uns nicht daran in zwei Wochen gewöhnen. Wir kommen aus dieser Grund nicht wieder, es gibt glaube ich keinen härtegrad für diese Betten. Das Essen ist in Ordnung auch eine recht große Auswahl, meiner Meinung nach…
Heinz Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel mit Entwicklungspotential
Bei Anreise wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei. Mann wollte uns neu im Allahambra unterbringen, was von uns abgelehnt wurde. Statt das gebuchte Zimmer mit Meerblick erhielten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.Bei Reklamation an der Rezeption wurde uns mittgeteilt, das dies so richtig sei. Im nachhinein konnten wir viele bauliche Mängel am Hotel feststellen. Nach einem starken Regenguss kam Wasser aus der Decke im Nachtrestaurant. Wasser auf Balkon läuft auch sehr schlecht ab. Nach…
nicole(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Aquapark mit vielen Rutschen, Riesige Anlage mit mehreren Restaurants, sehr saubere und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes und Leckeres Essen mit täglich verschiedenen Themen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Familienurlaub
Viele Mitarbeiter aus anderen Stone Hotels wiedergetroffen, das spricht für ein gutes Betriebsklima und wir fühlten uns gleich wieder wohl. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.besonders an Serkan u d bar Manager Ali.
mrida(14-18)Deutschland
Super Hotel
Animation team ist spitze,Zimmerreinigung war nicht gut gereinigt.Minibar auffüllung wurde immer vergessen.Essen ist sehr gut.Wir kommen wieder.
Karin-Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Taj Mahal Urlaub
Hotel von Architektur sehr schön.Grosszügigig weitläufig und Sauber. Personal sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet. Die Zimmer sehr Gross und sehr positif das der Kleiderschrank im Badezimmer ist. Habe ich zum ersten mal erlebt. Management sollte auf Wünsche eingehen. z.Bsp.Regenschirme sollte kostenlos zur verfügung stehen und Bademantel kostenlos auch zurverfügung stehen. An Schönen Tagen hat mann am Strand warme kleine snaks vermisst.Aussenbereich Terasse könnte auch geöffnet sein.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hıer wırd Urlaub sehr gross geschrıeben! Genıessen!
Angefangen mıt der Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter, das überaus tolle Anımatıonsteam und deşsen sehenswerte Programm. Dıe Sauberkeıt und das Essen waren eınfach toll. Was uns nıcht gefıel war, dass wır bald wıeder abreısen müssen :)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel ,wenn das Essen auch noch DE LUXE ist
Das Hotel ist von der Lage und Architektur einmalig! Pools, Anlagen sind Top! Der Sonnenuntergang jeden Abend über der Poolterrasse war grandios! Bars ,Speisesäle,Flure ,Design und Zimmer: Phantastisch! Die Wellnessanlage ein Erlebnis! Ein Bild wie aus 1001 Nacht! Der Preis ist in Ordnung-wenn man von dem "Mittelmäßigen Essen für ein Luxushotel" absieht!
Larissa(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Besonders an Serkan
Die Animation war sehr gut und sehr freundlich, habe täglich mit Serkan Dart gespielt, war jeden tag eine super Unterhaltung, sehr freundlich und angenehm. Das Personal ist sehr gut, immer freundlich und aufmerksam. Daß Hotel ist sehr sauber.
Özyar(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren schon mal Adam und Eva Urlaub. Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal.Das Essen sehr gut.Das Hotel ist sehr Sauber. Kann ich jedem weiterempfehlen. Ich kann es empfehlen als Familienhotel.