Bewertungen (1.333)

Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist eine Frage des eigenen Anspruchs!
der transver zum Hotel war ganz ok. Rezeption wollte Geld für ein zimmer mit meerblick freundlich waren sie alle bis auf dem Chef der bar.der war ziemlich unfreundlich. essen war völlig in Ordnung.dafür das es außerhalb von Europa ist. Reiseleiter hat darauf hingewiesen kein wasser zu trinken,da sehr chlorhaltig Handtücher waren nicht richtig reingewaschen. pool zu klein und viele defekte fliesen.es gab drei verletzte dadurch. strand nicht nutzbar.viele boote und fast nur ebbe.ansonsten gings wasser nur bis…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonne satt und Kultur gibt's auch dazu
Sehr freundliches Personal, stets höflich und gut gelaunt. Man gibt sich Mühe, alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Man kann den Strand des Nachbarhotels nutzen, der ist jedoch nicht wirklich schöner. Für einen Strandurlaub war das Hotel leider sehr enttäuschend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer 2170
das Preisleistunggsverhäjtnis ist sehr gut. Mal abgesehen vom strand ist das ein Hotel was man ohne zweifel weiterempfehlen kann. Das Personal ist super freundlich. das essen war abwechslungsreich und gut. Wenn fragensind werde ich sie gerne beantworten. webmaster@gelnet.de
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Hallo Die Hotelanlage war in einem guten gepflegtem zustand. Das Essen und die Vielfalt der Speisen war sehr gut. Schade ist nur das man am hoteleigenen Strand schlecht ins Wasser gehen kann, da dort viele kleine Boote liegen und es sehr steinig ist. Man kann aber 100 Meter weiter den Strand vom Nachbar Hotel mit benutzen. Für alle die gerne Schnorcheln oder Tauchen kann ich das Rote Meer nur empfehlen. Sehr schöne Unterwasserwelt. Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Heinrich(41-45)Deutschland
Unsere Urlaubs Empfehlung
Sehr schönes Urlaub erlebt in diesem Hotel. Essen war super, könnte etwass mehr Salz haben. Schönes, grosses Zimmer mit Blick auf Meer und 2 riezig grosse Bette. Mitarbeiter sehr Gastfreundlich und Service war super. Schwimmbad war gut, aber um ins Meer zu gehen sollte man zum nebenliegendes Hotel. Beim Schwimmbad könnten mehr Sonnenschirmen hingestellt werden aber weiter war alles ganz in Ordnung. Mfrgr. Heinrich und Sabina
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub und Entspannung pur !!!!!
sehr freundliches Personal immer zuvorkommend ,reichliches und abwechslungsreiches Essen,gutes Abendprogramm,reisen auf jeden Fall wieder dort hin ohne wenn und aber BIS BALD SEE YOU
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War sehr gut. Nettes Personal und saubere Zimmer!
Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Umgebung ist leider etwas schäbig. aber kann sich ja was getan haben. Personal ist super freundlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, nur leider ist der hoteleigene Strand nicht toll. Man kann dafür an den Strand des Nachbarhotel ( gleiche Hotelkette ) nutzen und es sind nur ein paar Meter weiter. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert, kann nur leider so gut wie kein deutsch. Mit Englisch kann man sich aber wunderbar behelfen. Das Hotel ist eher geeignet für jemanden der einen ruhigen Urlaub machen will. Es wird keinerlei Animation angeboten, was uns aber nicht gestört hat. Für Kinder und Partysuchende ist es nichts.…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren in der Zeit vom 21.-28.8 2014 in Ihrem Hotel. Wir waren mit der Höflichkeit aller Mitarbeiter und des Personals der Gastronomie sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke waren lecker und ausreichend. Wir wünschen Ihnen und dem Hotel für die Zukunft alles Gute!! Wir werden Sie auf jedenfall weiter empfehlen! Mit freundlichen Grußen Fam. Kossmann/Stahn
Ingrid & Toni(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel - kein schöner Strand
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Der Strand ist nicht schön, auch der vom Nachtbar Hotel (dem man mitbenützen kann) ist nicht besser. Keine Möglichkeit von Strandspaziergängen, Laufen oder Ballspielen... Kleiner Pool mit 160 cm Tiefe für Nichtschwimmer oder kleine Leute zu tief. Stadtspaziergänge sind sehr mühsam, da man ständig belagert wird. Einkaufsmöglichkeit mit Fixpreisen mit Taxi erreichbar. Die eingemieteten Masseure im Hotel waren sehr aufdringlich und teuer. Der Schnorchelausflug mit "Crazy…