- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Zimmer immer Top sauber gewesen, Essen für jeden Geschmack was dabei. Qualität meiner Meinung nach für Ägypten sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch hat man keine Probleme und einige sprechen sogar deutsch. Alle Nationalitäten vertreten, Holländer, Engländer, Russen und Deutsche vertreten. Auch jegliche Altersgruppen. Entfernung zum Flughafen ca 20 Minuten mit dem Shuttle Bus. Mit dem Taxi kommt man super schnell und einfach nach Sekalla wo man super shoppen und außerhalb Essen kann. Pool ausgezeichnet. Der Strand vom Nachbar Hotel ist definitiv schöner, kann auch mitbenutzt werden. Vielen dank an unseren Lieblings Kellner Mohammed ohne den unser Urlaub bestimmt nicht so schön geworden wäre. Kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Vivian |
Sehr geehrte Frau Vivian, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com