- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Alleinreisende würde ich nicht mehr unbedingt diesen Ort buchen. Die Bewertung des Hotels im Internet ist zwar nicht schlecht und die Leute sind freundlich, trotzdem haben mir ein paar Dinge nicht so gut gefallen. Ich fange hier aber gerne mal mit den Vorteilen an: - Die Bediensteten sind wie gesagt nett und hilfsbereit... - Der Poolbereich ist gemütlich... - Es ist eine Animation vorhanden - dezent und angemessen... - Der Kaffee zum Frühstück war lecker... auch das Essen war geschmacklich gut... - Dass man sich jederzeit (Essenszeiten) mit Softeis eindecken konnte, habe ich so noch nie erlebt - cool... Als Nachteile empfunden habe ich: - Die Aussicht meines Zimmers (Balkons) war die Baustelle nebenan... - Mein Abfalleimer im Badezimmer wurde 3 Tage lang nicht geleert, bis ich es selber tat... - Die Glastische der Strandbar waren verschmiert statt gereinigt, was man auch gerochen hat. Der Putzlappen hätte echt sauberer/hygienischer sein müssen... - Das tägliche Versprühen des Insektizides während man noch am Pool sitzen konnte, empfand ich als störend (Lärm, Gestank)... - Der Strand ist halt wirklich nicht schön. Das Ausweichen zum Nachbarstrand ist zwar sehr gut möglich, trotzdem hätte man es lieber vor dem eigenen Hotel... - Ohne Gästebetreuung war es sehr schwierig mit anderen Leuten in Kontakt zu treten... Ein andermal würde es mich von der Lage her auch etwas mehr in Richtung Stadtzentrum (Sheraton street / Marina) ziehen. Trotzdem danke für einen sonnigen und erholsamen Urlaub von 10 Tagen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte frau Claudia, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir haben Ihre Kritikpunkte sehr ernst genommen, da diese uns helfen, unseren Service stets zu verbessern, und werden wo moeglich Aenderungen vornehmen. Wir hoffen sehr, sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden bis dahin. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management. gr-royalstar@threecorners.com