Bewertungen (1.333)

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung in der Sonne Ägyptens
Ein eher ruhiges Hotel mit eigenem Strand erstklassig zum entspannen und relaxen sehr sauber und freundlich auch beim dritten Besuch sehr zufrieden
Isabel Schäfer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel
Schon 5 mal da gewesen und immer wieder gerne! Sehr nettes Personal und Sauberkeit schreibt man hier sehr gross! Aber mit Mogli und Freunde kann man sehr gut ein Bootsausflug machen zu den Delfinen! Mit super leckeren Essen und leckerem Marmorkuchen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alptraum
Alles nur schlecht und treckig,eklig,vom Empfang über Zimmer,Speiseraum,Pool,Strand,Meer und trotz Zimmerwechsel und erneuter Reinigung des 2.Zimmers-Dreck (Haare, Staub,Schimmel,Nägel) keine Bessung! Personal unfreundlich und unmotiviert
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben wieder das selbe Hotel im März 2017 gebucht
Modern und sehr gepflegt . Die Zimmer haben alle einen Balkon und sind mit Klimaanlage ausgestattet. Auch das Bad pflegt.
Dariusz(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ausgezeichnet!
Schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Professioneller und extrem freundlicher Service. Ich würde empfehlen. Ruhe und Zufriedenheit garantiert!
PAula(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel!
Ein sehr nettes hotel. Gute staff, der manager ist sehr net, und die jungs von guest relation, machen allesfur dich, was mann fragt, nichts ist zu viel für die leute da. Zimmer sind sauber und gut unterhalten. Pool side , gute betten und die service ist top!!! Essen immer gut und lecker. Bestimmt ein hotel um imeer zurückzu kommen., und dass mac h ich auch wieder.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Besser geht kaum noch
Tolles Hotel. Tolle Leute. Tolles Management. Sehr gutes Essen. Wir hatten sehr viel Spaß mit allen. Bei jeglicher Bitte wurde gehandelt und geholfen auch als Mann den Fluch der Pharaonen bekommen hat, waren Sie mit Rat und Tat zur stellen. Vielen Dank an euch allen nochmal. Vielleicht bis bald
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wieder ein perfekter Urlaub!
Zum wiederholten Mal verbrachte ich einen wundervollen Urlaub mit meiner Mutter in diesem Hotel. Am wichtigsten scheint es mir zu erwähnen das wir uns sicher fühlten. Von der Einreise bis hin zur Abreise. Sicherheitsvorkehrungen wurden spürbar angehoben . Auch im Hotel. Es ist zu merken wie sehr die Menschen darunter leiden wie sich die Touristikbranche entwickelt hat und wie sie sich bemühen vom Gegenteil zu überzeugen. Es war schön zu erleben wie die Mitarbeiter sich dort freuten das wir "zurückgekommen"…
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man machen muss man aber nicht! Geld sparen!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht jedoch ist es an der flaschen Stelle gebaut worden.Man kann vom "hotel eigenen Strand" nicht wirklich sprechen. An diesem kann man nicht baden gehen!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness pur
War mit meinem Schatz vor Ort da uns man dieses Hotel empfohlen hat. Und wir müssen beide gestehen das war bislang das beste Hotel das wir in Hurghada je hatten und wir waren schon oft hier. Vielen Dank für diese angenehme wunderbare Zeit die wir bei Ihnen verbringen durften. Sehr empfehlenswert. Perfektes Hotel und professionales Personal...:-)