Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.321)

Majid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Gäste Betreuung und Rezeption waren sehr hilfsbereit Die Hygiene ist sehr gut Hat gute Verbindung zu Antalya Stadt
aid(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Top
Bin Sehr zufrieden gewesen sehr schön und sauber. Nettes personal und sehr schöne zimmer. Essen Top sehr zu frieden. Würde es jedem weiter empfehlen.
Sennur
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top LUXUS Wir bedanken vor allem Herr MERT SALDIR
Alles top ich war schon 3 mal werde es immer wiedeholen Das alle mitarbeiter ihren arbeit nachgehen und uns immer lösung finden was wir brauchen ❤️👍🏻
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Royal Seginus ♥️♥️♥️♥️♥️♥️immer wieder!! Danke
Generell war das für uns ein Urlaub wo man sich einfach nur willkommen gefühlt hat mit ganz tollen Mitarbeiter die ich bereits erwähnt habe.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super, gerne wieder vielleicht in der Saison
Super Service, Jetzt in der Nebensaison, leider nicht viele Angebote im Außenbereich . Personal super lieb, Essen sehr gut und vielseitig
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sterne für das Sternehotel :-)
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr modern und weitläufig. Für Familien mit Kindern ist das Hotel wunderbar geeignet. Der Kidsclub ist toll- schöner Indoor und Outdoorbereich (mit Sitzsäcken für die Eltern). Der Lunapark ist auch inklusive und öffnet am Abend. Der Wasserbereich für Kinder wurde auch gut genutzt. Man fand am Pool immer ein passendes Plätzchen. Der Strand ist je nach Tempo in 5 bis 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Wem das zu weit ist, der kann auch den Shuttle nutzen. :-) Die Zimmer sind sehr groß…
Musli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit Erholung
Gute Lage, nicht allzu gross. Saubere Pools. Zimmergrösse einfach fantastisch und sauber. Service war im grossen und ganzen auch optimal.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder, einer der schlechtesten Hotels in Lara
Service 0 Sterne Essen 0 Sterne Personal 0 Sterne Preis überteuert Nie wieder würde ich in das Hotel wieder gehen, oder überhaupt weiter empfehlen.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut 😉😉😉
Wir waren mit allem zufrieden vor allem mit dem Personal im ganzen Hotel. Alle Wünsche würden erfüllt. Einfach alles super … wir waren mit allem zufrieden . Wir werden es weiterempfehlen … und kommen wieder..👍👍👍👍👍
Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das beste Hotel, dass ich in den letzten Jahren be
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr sauber und der Service einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich. beim einchecken gab es keine Probleme und der Transfair auch super.