Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub
Dieses Hotel hat definitiv eine bessere Bewertung verdient. Es ist eine große, gepflegte Hotelanlage. Die vielen Gäste bemerkt mal lediglich zu den Mahlzeiten. Über Tag verlaufen sich diese auf der ganzen Anlage und dem Strand. Wir haben immer gute Liegen gefunden, obwohl wir nie vor 10 Uhr zum Pool/ Strand sind. Die Rutschen sind der Hammer und auch das Kinderbecken hat viel zu bieten. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und bemüht. Ich denke hier kommt es auch auf die eigene Einstellung und…
Gökhan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehle gar nicht weiter. Einfach schlecht
Sauberkeit war sehr gut. Das Essen war sehr schlecht, zum Teil Rohfleisch. Aktivitäten sehr billig. Show 's im Arena sehr schlechte Vorführungen. Entertainment Team sehr schlecht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel ist schön, es hat mega schöne große Zimmer und auch allgemein alles großzügig und weitläufig gebaut. Der Pier am am Strand ist sehr gros und man hat viel Platz, das hat uns mega gut gefallen. Am Strand hat man viele Möglichkeiten zu essen und es ist mega gut für die Kinder gemacht. Die Poolanlage hat uns umgehauen, diese ist so groß und für die Kinder gibt es sehr viele spiel uns Rutschmöglichkeiten für ganz klein bis klein. Das Essen schmeckt, Auswahl ist mehr als genug und der Service ist gut. Die…
Antonio (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel Service null und Sauberkeit null.
Sehr schönes Hotel auch die Anlage. Sehr schlecht Service und Sauberkeit im Zimmer auch sehr schlecht. Sonst den Rest war alles super.
Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel hat Potenzial. Sauberkeit & Service fehlt!
Modern eingerichtetes, wunderschönes Hotel mit sehr viel Potenzial, welches aber leider aufgrund von einigen wichtigen und relevanten Punkten nicht 5-Sterne würdig ausgenutzt wird. Mit einer der größten Gründe hierfür: Sauberkeit, Hygiene und Service!
Recep(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Derya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist gut aber zu überfüllt
Das Hotel an sich ist gut, Essen war lecker und die Zimmer sehr sauber. Aber leider war das Hotel zu überfüllt. Gut für alle die keine hohen Ansprüche haben
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis/Leistung schlecht
Das einzig schöne sind die Zimmer, alles andere ist den Preis nicht wert. Service unterirdisch. Restaurant ähnelt eher einer Kantine mit ständig selbem Essen. Keine Bedienung am Pool.
AKH127(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub
Große saubere Zimmer. Riesige Auswahl am Buffet, leider manchmal schon kalt. Die Kinder-Animateurin war etwas aufdringlich und wollte, dass meine 17 Jährige ihr beim Malen mit den Kids und beim Kinderschminken hilft. Wäre an sich für einmal kein Problem gewesen, aber wir sollten dafür dann 20 Euro bezahlen. Der Pool, die Rutschen und der Strand sind super. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
War ein super Urlaub , wir würden ein 2.mal kommen !! Paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden , wie Ventilatoren im Snack Bar Bereich , etwas mehr Personal aber ansonsten waren wir zufrieden , das Essen hat immer super geschmeckt !!