Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Sternchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außen hui, innen pfui...
Das Hotel ist lediglich optisch ein WOW. Organisation und Service auch für den Neuanfang zu schlecht. Insbesondere im Restaurant waren die Servicemitarbeiter sehr überfordert und das merkten auch die Gäste. Die Klimatisierung ist sehr schlecht eingestellt, die Temperaturen sind zu niedrig im Vergleich zu den Außentemperaturen, wenn man nach dem Essen rausging erlebt man ein Tepersturschock. Gerade mit Kleinkindern war es sehr problematisch. In diesem Zustand würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen...
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel immer wieder
Wir waren schon das 3mal da und kommen auch wieder ,freundliches Personal auf der ganzen Anlage .Schon bei der Anreise von Murat herzlichst empfangen .vielen Dank an alle die wir kennen liebe Grüße Peter und Petra
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Riesiger Steg
Das Hotel liegt- wie schon oft beschrieben -einige Meter vom Strand entfernt. Wenn man täglich mehrmals zum Strand geht, kann das schon anstrengend werden. Allerdings kann man sich dann gleich den Urlaubsspeck wieder etwas abtrainieren :-) Im Hotel waren sehr viele Kinder, die für einen ziemlich hohen Lärmpegel im Inneren sorgten. Im Außenbereich war das allerdings kein Problem. In der Hotelhalle schallt es jedoch sehr. Ich musste einmal an der Rezeption telefonieren und konnte durch den Lärm meinen…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beste animation 2018
Animation team person gut . Essen ist lecker .danke für bobo und nemo . Wir kommen vieder im may . Beste ist bobooooooooooo.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Royal Seginus
Top hotel,ich bin sehr zufrieden,sehr gute qualität ,ich kann nur weiter empfehlen... 2019 sind wir wieder da! Danke an chiba!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Essen ist wunderbar die Animation ist einzigartig (Feride) die Lage ist sehr Zentral.
Asim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bestes Hotel, das ich bis jetzt gesehen habe
Top Service sehr gute Animation sehr freundliche Personal sehr viel Auswahl beim essen und essen schmeckt sehr gut komplett neues Hotel
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel, tolle Zimmer, klasse Service
Ich habe in diesem Hotel Silvester verbracht. Ein sehr schönes Hotel,große Zimmer, aufmerksames Personal und gute Küche
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Super Hotel, alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Animation war ebenfalls immer unterhaltsam und viel Programm war geboten. Aus Animation Emir
Halil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es muss noch viel passieren...
Schönes modernes Hotel mit schlechtem Service. Es besteht gefahr für Kinder, da auf den Rasenflächen Revisionsklappen eingebaut sind, die sich einfach öffnen lassen. Während unseres Aufenthalts ist leider ein Kind herreingefallen, welches vom seinem Vater raus geholt worden ist. Vom Managment hatte leider keine Einsicht und es wurde daraufhin auch nichts unternommen, damit sowas nicht nochmal passiert.