Neues Hotel,im Topzustand,da ich vorwiegend die Stonegruppe buche,bin ich nicht enttäuscht worden.Die Schiene dieser Gruppe bestätigt ihre Expansion.
Grosse Zimmer,große Flachbildfernseher,Duschen mit Dampfbad,Betten angenehm,wo drauf man gut schlafen kann
Besonders Herr Cef Gültekin ist ein perfekter Barkeeper ,der schmackhafte Cocktails sowie andere Drinks professionell servierte. Er beeindruckte durch sein nettes Wesen,sehr kontaktfreudig ,sehr umsichtig. Das Essen war abwechslungsreich,für jeden war immer was dabei.,die Vorsuppen täglich andere Auswahl,ebenfalls Obst war reichlich verfügbar.Tolles Restaurant,Kellner waren bemüht,Gäste zufrieden zu stellen.
Sobald reklamiert wurde,war der Service prompt da.
Nicht weit von Antalya entfernt,da schnell zum Hotel.Leider keine Strandlage,ca. 500 Meter entfernt (5 Minuten)
- Wellness
- Sport
Da ich nur in der Nebensaison da war,wurde nur eingeschränkt (Entertainment)was angeboten.keine Bewertung möglich. Wellnessbereich und Poolanlage top,ebenfalls Fitnessstudio modern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinz, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .