Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Anduena(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Wir waren letztes Jahr im Royal Seginus und waren mehr als zufrieden... So sehr hat es uns gefallen, dass wir jetzt im Oktober wieder hierherkommen werden🤗 für Kinder ist es einfach nur perfekt es fehlt an nichts und das ist für uns die Hauptsache. Zimmer sind sehr schön und gross hatten bisher noch nie so ein grosses Zimmer . Essen war immer lecker .. Ich könnte noch so viel gutes schreiben aber um es kurz zu halten.. Für Familien, die sich erholen möchten top👍🏼
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unhygienischer Poolbereich.
Die liegen am Pool sollten regelmäßig gereinigt werden. 10 Tage waren wir da und es war wirklich manchmal schon ekelhaft. Eine Orange die schon verschimmelt war lag unter der liege. Die Aschenbecher wurden nicht gereinigt. Und das soll ein 5 Sterne Hotel sein. Waren in 4 Sterne Hotels in der Türkei und die waren definitiv hygienischer. Also Sauberkeit gleich Null.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Extrem erholsamer Kurzurlaub in tollem Hotel
Sehr geschmackvolles neues Hotel der Stone-Group. Umwerfendes Design. Extrem freundliches Personal. Alles Top! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir, kaum zu Hause, erneut eine Woche für Anfang Dezember gebucht haben - vorher haben wir leider keinen Urlaub mehr ;) Sehr gemischtes Publikum, bis auf sehr wenige Ausnahmen angenehme Gäste.
Sadri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit super Lage !
Das Hotel war in einem außerordentlich guten gepflegten zustand , da es noch relativ neu ist ! Der service , das essen , der strand waren super . Ein großes Dankeschön auch an das Animationsteam vorallem an Nemo, der jeden Tag zu einem lustigen Tag gemacht hat.
Giancarlo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Super schone anlage, essen top ! Animation şehr nett und unterhaltsam. Feride hat die Kinder immer untethalten einfach super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön und sehr Gross, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind Gross und schön Ausgestattet, Essen war Gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Relaxurlaub
Ich war sehr zufrieden und begeistert von diesem Hotel,wollte relaxurlaub machen,ist sehr gut gelungen.spabereich sauber und chick.zimmer sehr groß und ruhig.poolbereich sehr ansprechend. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit, bei kleinen Problemen wird unverzüglich reagiert. Das gesamte Animationsteam ist freundlich und um das Wohl der Gaeste bemüht,Sasha,feride,Chiba,Mambo, Sergey sind tolle junge Leute die Spaß am Job haben .Hervorzuheben ist auch das Reinigungspersonal Zimmer 1736 Dankeschön dafür.
Alpgiray(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel ist sehr schön.
Das Hotel ist fabelhaft jeden ebenfellenst weard. Service ist einfach nur spitze. Bestellungen werden sofort aufgenommen und erfüllt. Das essen ist sehr lecker, man hat sehr viele Auswahl möglichkeiten. Am meisten hat das Strand mir gefallen, weil die Sehbrücke mit dem großen Bar fabelhaft ist. Das Zimmer ist einfach unbeschreiblich mit der Beleuchtung und das Dampfbad ist was ich zum ersten mal in einem Hotel gesehen habe. Werde aufjedenfall das Hotel weiter empfehlen. Die Animatöre sind sehr lustig mit ihren…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eispalast der Tourismusindustrie
Bei dem Royal Seginus handelt sich um ein großes neues Hotel der Stonegroup in Lara. Geplant für einen Badeurlaub erfüllte es seinen Zweck. Etwas verwöhnt von den anderen Hotels der Gruppe hatten wir mehr erwartet. Die Architektur wirkt gerade in der Lobby sehr kühl und erinnert an den Eispalast aus Frozen. Anna und Elsa haben wir nicht getroffen ;-). Der erste Eindruck vom Zimmer war WOW.
Hassina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traum Urlaub
Hotel sehr empfehlenswert. Essen ist super, Service auch sehr gut. Wir sind hier für 2 Wochen und es ist sehr schön hier. Die Zimmer sind große Und modern eingerichtet. Vielen Dank an das Animationsteam, noch nie so eine gute Animation gesehen. Danke an den süßen nemo