Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Osman(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktober Ferien
Sehr gute Hotel.Ich kann weiter empfehlen Wir haben sehr schön Ferien gehabt.Zimmer,Personel etc. alles ok Vielen Dank
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber und ordentlich. Von der Skyline Bar war ich nicht so zufrieden aber das Hauptrestaurant war sehr gut. Das Animationsteam ist sehr lieb und nett. Auch wie von jedem Hotel von der Stone Kette bin ich auch von diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alles war in Ordnung.
Emine izmiri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Animationsteam
Ich bin sehr zufrieden mit der ganze hotel die bedienung war sehr gut ich wůrde wieder kommen ıch derse weiter emfehlen essen ist super . Sehr nettes personal und ein klasse animationsteam. ( Gul)❤ Blanco :)
Helene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Etwas enttäuscht!
Das Hotel ist schön, Aaaaber keine 5 Sterne.Es gab keine Teelöfel, nur Holzstäbchen.Die Kinder haben sich mit Koksaki angesteckt, da es sehr an Hygiene und Sauberkeit mangelt .Der Preis entspricht keinem 5 Sterne Hotel.Einfach nur schade. Äk941
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut nix für Türkei-kenner!
Es stinkt nach "Gulli" sogar beim Essen! Die Zimmer sind total hellhörig. Die ganzen positiven Bewertungen können meiner Meinung nach nicht wirklich echt sein! Das Hotel spart wo es nur geht, das essen ist eine Katastrophe, der service schlechter als erwartet, an manchen tischen kümmern sich gleich mehrere an anderen keiner. Sauberkeit ist hier ein Fremdwort, der Pool ist überlaufen und der Strand ist dreckig, sehr schmal und zum Trinken muss man bei der Hitze lange Wege gehen. Die Service Mitarbeiter sind…
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als Sein!
Neu und Modern aber nur teilweise sauber. Abendprogramm eher langweilig. Kinderrutschen super organisiert. Essen viel Auswahl aber auch Geschmackssache. Kaum englischsprachiges Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top 5 Sterne Hotel. Unser Favorit.
Bereits zum 4ten mal in diesem Hotel. Wir konnten das Hotel nicht über eine Pauschalreise buchen. War leider alles ausgebucht. Da wir im vergangenem Urlaub den Hoteldirektor kennen lernten, haben wir mit Ihm kontakt aufgenommen. Er konnte uns ein sehr schönes Familienzimmer anbieten, das wir dann auch gebucht haben. Vielen Dank dafür. Das Hotel ist für Kinder das wahre Paradies. Essen ganz hervorragend.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis Leistung sehr gut
Sehr freundliche personal. Animation team zuvorkomment. Miniclub im sommer top Frau G. sehr zuvorkomment. Dienungen ist Frau S. Top ein Frau für alles und immer freundlich. Und Bar man Inan.
Besim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel, sehr gut geeignet für Kinder
Sehr großes, hochwertiges, neues Hotel. Mit viel Auswahl an atraktionen und Pools viele Programme wie Animation und sehr sehr sehr Kinder freundlich. Gül vom Animationsteam hat sich super mit unseren Kindern beschäftigt aber allgemein waren alle Hotel Mitarbeiter sehr lieb und zuvorkommend!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geniales Familienhotel, für uns zu viele Kinder.
Eine schöne, gepflegte großzügige Anlage, die sich besonders für Familien mit Kindern eignet. Wer aber etwas mehr Ruhe möchtet, wird sie hier nicht finden.