Eine schöne, gepflegte großzügige Anlage, die sich besonders für Familien mit Kindern eignet. Wer aber etwas mehr Ruhe möchtet, wird sie hier nicht finden.
Das Zimmer war sehr groß, die Betten hervorragend und eine gute Klimaanlage. Minikühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer allerdingst recht oberflächlich und die Bettwäsche wurde in 10 Tagen leider kein einziges mal gewechselt, obwohl wir ein Trinkgeld gaben.
Das Essen war ok, leider sehr auf die arabischen Gäste abgestimmt. Das ist aber Geschmackssache. Der Lärmpegel allerdingst war sehr hoch. Und die Kellner leider teilweise überfordert. Zum Glück gab es einen separaten Teil für 16+ wo man dann in Ruhe Essen konnte. Die Kleiderordnung wurde zu wenig beachtet, obwohl am Eingang stets jemand stand um die Gäste zu begrüßen . Es ist Schade, wenn dann abends einige Männer mit Achselshirt und kurzem Shorts den Speisesaal betreten.
Alle waren sehr höflich und sehr freundlich, besonders am Empfang.
Nur 25 min. vom Flugplatz bis zum Hotel Zum Shoppen musste man mit dem Bus ein paar Stationen fahren oder einen ausgiebigen Spatziergang machen. Der Weg zum Strand war gut zu Fuß erreichbar. Wer keine Lust zum Laufen hatte, konnte den hoteleigenen Shuttle nehmen.
Alles sehr sauber und großzügig angelegt. Sehr schöne Poollandschaften für groß und kein. Welche leider von vielen Eltern mit Kindern nicht genutzt wurden. So wurden Kleinkinder und auch Babys lieber mit in die Erwachsenenpools mit rein genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Inge, Dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung