Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Volkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und gutem Essen.
Ja es war sehr schöner Urlaub mit viel sonne es war alles perfekt sauberes hotel anlage mit viel falt sn essen
Gegenleistung erhalten
Kevin(41-45)Deutschland
Preis Leistung Perfekt. Gerne wieder
Grosse Zimmer, guter Service, Gute Gästebetreuung, gutes Essen, Spa Bereich gut. Wir kommen gerne wieder. Klasse Hotel
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2025
Cocktails enttäuschten, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Für 5 Sterne ok aber nicht mehr. Preis Leistung ist eher gut. Animation massig. Cocktails an der Bar haben mit den Originalen nichts gemeinsam
Gegenleistung erhalten
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die freundlichen Mitarbeiter und das gute Essen waren ein echter Pluspunkt.
Es ist ein sehr schönes Hotel, was ich nur empfehlen kann. Eins was uns und mehrere Gäste ziemlich gestört hat, waren die weiblichen Mitarbeiter mit ihren Röcken, was ziemlich kurz und knapp ist wo man richtig gesehen hat das die Damen sich nicht richtig bewegen können und zum aufheben von Gegenständen ziemlich schwer tun. Allgemein das Konzept mit den Farben aller Mitarbeiter nicht mehr Zeit gemäß.
Enes(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend Horror
Trotz guter Anlage war unser Urlaub durch mangelnden Service, fehlende Freundlichkeit, schlechte Sauberkeit und enttäuschendes Essen eine einzige Enttäuschung. Wir können das Royal Seginus in Lara definitiv nicht empfehlen – spart euch den Ärger und wählt lieber ein anderes Hotel.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses angenehme Hotel weiter.
Gutes Hotels,würde es aufjedenfall weiterempfehlen. Essen gut Pools gut Service gut Ganzen war es ein schönes Hotel.
Bleona(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Dieses hotel ist eine katastrophe!! Nach dem ersten Tag nur Frühstück gegessen und eine vergiftung bekommen. Sauberkeit NULL zimmer gabz ungygienisch Kann man überhaupt nicht empfehlen Man wird vom personal gezwungen eine gute bewertung zu machen
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top familien hotel, gross, schön, amgenehm
Alles top, super essen und keine hektik, top anlage, personsl aufmetksam, zimmer super gross und schön, top gür familien, sehr zu empfehlen
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überraschend Gut!
Super, Hotel! Große Zimmer mit Hammam. Wenn es Probleme gibt der Gästeservice hilft immer. Für deutsch sprachige hilft Oya immer gerne.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt – jederzeit wieder!
Wunderschöner Aufenthalt – jederzeit wieder! Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und ist stets sauber. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal – sei es im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool. Alle waren stets hilfsbereit und gut gelaunt. Auch die Zimmer lassen…