Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Christina(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist Spitze. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man musste nie anstehen. Es war reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Weg zum Strand ist auch kurz, der Shuttel- Bus ist alle paar Minuten gefahren. Zu Fuß ist es aber auch nicht weit und eignet sich gut für einen kleinen Spaziergang. Leider ist der Strandabschnitt für so ein großes Hotel sehr klein. Es war immer total überfüllt. Der Service war überall sehr gut. Die Kellner waren alle freundlich und man wurde immer schnell…
Özcan(36-40)Schweiz
Schönes Hotel sehr geeignet für Familien
Hotel liegt zimmlich allein.zentrum und Läden zum am Abend Shoppen sind mit dem Bus erreichbar. Läden im Hotel sind viel zu teuer. Auch Massage Angebote sind. sehr überteuert
Tati(36-40)Deutschland
Lohnt sich
Sehr coole Architektur... Schönes Hotel! Leider der Strand ist klein, zwar genug liegen, aber durch den Steg wirkt alles so klein... haben uns am Strand nicht wohl gefühlt... dafür sehr schöne Pool Anlage! Unbedingt den WiFi Empfang verbessern!
Ivonne (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub in den Herbstferien👌👍
Großes... modernes...sauberes Familienhotel.... dementsprechend auch nichts für Ruhesuchende. Unsere Kinder waren total begeistert und fanden die Empfangshalle sieht aus wie der Palast der Eiskönigin. Das Personal war meist sehr freundlich und fleißig.....in allen Hotelbereichen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.... klar hat man auch ein wenig Nebengeräusche von Außen oder Nebenzimmer..... ist aber in jedem Hotel...wir konnten super schlafen. Die einigen schlechten Bewertungen verstehen wir gar nicht.....das…
Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!!!
Sehr großes Anlage, aber alles gut aufgebaut. Zimmer sind groß und sehr sauber in der Dusche inklusive Dampfbad 🤩 Es gibt hier alles was mann braucht, für jung alt Kinder und Familien usw.
Murat(31-35)Deutschland
Falscher Hotelname, nicht Royal Seginus-Royal Arabo
90 prozent des Hotels sind mit Arabern besetzt. Man hatte kein Platz zum essen. Es fing schon damit an das ich beim check in nachgefragt habe ob die ein zimmer mit meeresblick hätten. Ich weiss ich habe keins gebucht aber normaler weise geht es bei verfügbarkeit. Die haben gesagt ja haben sie wollten aber geld haben. Ich habe viele hotels besucht aber so etwas erlebe ich zum ersten mal. Die bedienung ist sehr sehr schwach. Man wird nichtmal gefragt ob man was zu trinken will ob die sehen das man nix vor sich hat.…
Sirko(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes neues Hotel , mehr für Familien geeignet.Kurzer weg zum Strand ( ca 200m ). Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Marcel(36-40)Schweiz
Nicht mehr wie 4 Sterne
1.völlig überlaufen 2. Essen oft Wiederholung, Speisen vom Vortag in einem anderen Gericht. 3. Personal , Kellner und Barkeeper völlig überfordert 4. Hygiene , mässig. 5. Strand ist miserabel. Kies und wenig Platz 6. Shops im Hotel, Masseur , Schmuck , Kleidung völlig überteuert 7. Zimmer waren gross und schön eingerichtet. Von all unseren Türkei Urlauben ist dies eines der schlechteren.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Royal Seginus immer wieder!!!
Das Hotel hat uns sehr verwöhnt. Es hat uns sehr gefallen. Man kann nichts falsch machen, wenn man in diesem Hotel Urlaub macht.
Selime(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Hotel zum empfehlen
Hotel ist gross sehr sauber sehr schön,hat genug freie platz ,überall sind wir bedient,einfach ist zum empfehlen,ich gehe gerne wider.