Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.321)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Wir waren 10 Tage im September 2020 als 4köpfige Familie hier. Wir waren mehr als einfach nur begeistert. Das Hotel ist der pure Wahnsinn. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, hilfsbereit und super nett. Vor allem Kindern gegenüber. Die Mitarbeiter Volkan und özlem von der guestrelation sind mega nett und helfen gern weiter. Die Zimmer sind riesig und sauber. Die Putzfrauen machen einen guten Job. Und dann das Essen. Der Wahnsinn egal wo man isst. Hauptrestaurant, Strand Bistro oder Snack bar. Einfach super. Und die…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Modernes, schönes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Wird Vieles für Kinder geboten. Sehr schöner Strand. Große Zimmern. Wir hatten einen entspannten Urlaub
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Immer gern wieder
Sehr sauber Zimmer, sehr leckeres Essen. Strand in der Nähe. Viele Angebote bei zum Beispiel Stadt Rundfahrt oder Besuch bei kanyon wo selbs offraod Jeep fahren kann. Sehr nette Personal.
Mirela(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr tolles Hotel und Super Atmosphäre!
Sehr schön und nicht zu gross und nicht zu klein. Die Besten Animatoren die, die Atmosphäre eifach unglaublich gemacht haben. Tolles Essen und Service.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir waren bereits zwei mal in diesem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Rutschen und Pool‘s. Der Shuttle ans Meer ist sehr praktisch und das Pier am Meer ist ebenfalls sehr gut.
Zey Aki(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne perfektes Familiehotel
Ein sehr gut ausgestattes familienfreundliches gepflegtes Hotel. Das Personal immer zuverlässig und freundlich, alle wünsche wurden immer erfüllt. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Strand ist sauber und sehr gut erreichbar. Alle covid Maßnahmen würde bestens erfüllt Abstand nicht überfüllt sauber. Wir haben uns 10 Tage lang sicher und gut aufbewahrung gefüllt. Die Kinder waren im Kids club und Auqarpark wunschlosglücklich. Immer wieder gerne.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
TOP Personal, was den Unterschied macht!
Einfach Perfekt! Also ich bin 36 Jahre alt und habe mehr als 20 Hotel Urlaube in meinem Leben erleben dürfen, in diversen Ländern und in diversen hotels in Antalya... Aber was und wie uns ( Familie mit 2 Kindern ) das hotel mit ihrem Personal, angeboten und Möglichkeiten hier Fasziniert hat ist der Wahnsinn... Vor allem das Personal, so hilfsbereit und vorkommend ... einfach spitze ! Alle waren wirklich für einen da von den Damen die das Zimmer gereinigt haben, die Kellner, die Barkeeper bis hin zu allen Managern…
Adolf (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nie nie mehr segnius
Essen ungewürzt immer das selbe , abzocke in den kleidungs Geschäften oder andere geschäfte , sehr dünne Wände man hört alles ob der Nachbar auf das WC geht oder sich unterhalten, haben sich für diesen Preis von 1600euro echt mehr erwartet ,sicherlich nie wieder segnius,da war es im Titanic vor vier Jahren besser und schöner obwohl wir in der Winter Zeit hier waren nie nie mehr segnius,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein perfekte Urlaub im Seginus
Das Hotel liegt keine 100 m entfernt vom Hotel Royal Palace am Lara Strand. Bei Anfahrt zum Hotel erblickt man am abendlichen Himmel in weiter Entferung einen risiegen Stern auf dem Dach des Hotel´s. Beginnend in der Lobby und Empfang .... einfach Atemberaubend !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, guter Service, empfehlenswert!
Wir waren über Silvester eine Woche im Royal Seginus zum Entspannen und für Wellness. Das Seginus ist ein schönes und relativ neues Hotel. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr schön, allerdings liegt das Hotel nicht direkt am Strand, sondern hinter dem Melas Lara bzw. Royal Holiday Inn. Es hat aber einen eigenen Strandbereich, der über einen kurzen Gehweg durch eine (hoteleigene ?) Grünanlage zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.