Bewertungen (1.940)

Rolf Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kein 4 Sterne Hotel mehr.
Das Hotel liegt wunderbar am Strand. Das Frühstück könnte besser sein ( fehlendes Angebot aus Manchego oder Omlett). Das Abendessen ist kein 4 Sterne Standart. Alle Aktivitäten seitens des Hotel ( früher ) wurden eingstellt. Keine Abend Animation
Wobie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, Tolles Personal
Das Hotel ist erst wenige Jahre in Betrieb und ist in privatem Besitz (keine Kette). Die 4,5 Sterne sind sehr berechtigt. Dies spürt man überall, bei der Ausstattung, der Sauberkeit und beim Personal. Es ist eine wunderschöne, großzügige Anlage am Hang gebaut, also über mehrere Etagen (mit Fahrstühlen). Exotische Gärten, ich glaube mindestens 6 Stück in den Innenhöfen der einzelnen Bereiche. Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt. Die Lage ist schön, direkt am Strand mit eigenenem Zugang zum Meer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel an einem traumhaften Strand
Wir sind begeistert von diesem Hotel, es hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gute Lage an einem traumhaften Strand, ausreichend Liegen am Pool, kurzer schöner Weg zum Strand, ruhige und entspannte Atmosphäre am Pool.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit herzlichem Servicepersonal
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Service. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich persönlich bestens betreut. Auch der Pool ist zu keiner Zeit überfüllt.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Angenehmer Aufenthalt mit wenig Abwechslung
Riesiger Glaspalast, mit viel ungenutztem Raum. Grosszügige Zimmer. Keine Freizeitangebote im Hotel. Freundliches gestresstes Personal. Viele unzufriedene Hotelgäste.
Anel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absoluter Reinfall
Das Hotel ist im großen und ganzen ziemlich sauber, das wars dann aber auch! Das essen ist grauenhaft und ungenießbar!! Garkeine abwechslung.. jeden tag fast das selbe essen welches nur nach Öl schmeckt! Getränkepreise sind ein witz! (5€ für ein wasser). Die Anlage ist komplett langweilig man kann dort nichts machen und erleben die Pools sind ständig leer und die stimmung ist echt langweilig. Aufjedenfall der letzte aufenthalt dort. Wenn man nicht über 45 ist sollte man sich vielleicht einen anderen Urlaubsort…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön, jedoch mit ein paar Macken.
Schönes Hotel. Jedoch auch die ein oder andere Schwäche. Wunderschöne Zimmer sowie die Poolanlage und der traumhafte Strand punkten . Jedoch Abzüge bei Essen und zusätzliche Kosten.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Tolles Hideaway für einen erholenden Badeurlaub ohne Trubel. Das Hotel sieht sehr exklusiv aus und hat die schönsten Sonnenaufgänge zu bieten.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe und Entspannung in einem gehobenen Ambiente
Wir waren in diesem Jahr nach 2017 bereits zum zweiten Mal im Royal Palm. Wer Ruhe und Entspannung in einem tollen Ambiente und einem traumhaften Strand sucht wird hier fündig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super für Wellness
Das Hotel war sowohl auf den ersten als auch auf den zweiten Blick wundervoll!! Sehr sauber, gepflegt und mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Für unsere Reise als Wellness-Urlaub perfekt!