Bewertungen (1.940)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Soweit i.O.
Hotel war etwas weit vom Stadtkern entfernt, aber am schönen Strand direkt gelegen. Getränkepreise exorbitant hoch.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer noch einen Besuch wert!
Vorab schon mal, das Hotel ist weiterhin klasse. Ja, es ist kein Sensimar mehr und es wurde an vielen Stellen Personal eingespart. Trotzdem ist es jeden Urlaub wert, dort seine Zeit zu verbringen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel, leider ohne Atmosphäre
Super Zimmer, sehr gutes Essen. Allerdings sehr steril und unpersönlich. Restaurant wie eine Kantine. Lage traumhaft
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
ok, geht aber besser...
Des Weiteren waren wir auch nicht gerade positiv überrascht als ein Gast uns mittelze das die Daybetten 40€ p.T. oder auch 70€ mit einer Obstplatte kosten. Das ist schon eine Art von "Abzocke"! Dann lieber den Tagespreis erhöhen und gut ist.
Derkleine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzen Hotel
Ein wunderschönes sauberes hotel ! Sprachliche Probleme gibt es kaum alle Mitarbeiter beherrschen mehrere Sprachen rundum das perfekte Hotel und das schönste durch Die direkte Lage am Strand
Constance (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr ruhig wunderbar zum Erholen. Gepflegte schön angelegte Grünanlagen, Strand gut zu erreichen .
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super toller Urlaub
Super schönes Hotel oberhalb vom Strand. Für gehbehinderte Menschen leider nicht zu empfehlen, da der untere beheizte Pool nur über Treppen erreichbar ist. Mein Mann und ich wollen auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ok mit viel Anstehen
Für ruhige Urlaubstage ohne Unternehmungen geeignet. Leider mit viel Anstehen. Essen wenig Vielfalt. Keine Liegen besetzen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schickes Hotel für Erwachsene
Sehr schickes Hotel, mit tollen Pools und schönem Strand. Gutes kleines Gym und solider Gastronomie. Wir wurden sogar geupgradet auf ein Zimmer direkt am Pool, wirklich Klasse. Kleiner Abzug in der B-Note beim Service: 1.Kein Kofferservice bei An und Abfahrt - sorry, ist ein No Go bei diesem Riesenhotel. Corona kann wohl kaum ein Argument sein, wenn der Kellner beim Lunch auch meine Teller trägt. 2. Zu meinem Geburtstag gab es ein Mousepad (ja, ein Mouse Pad mit Logo im Jahre 2021) - das war mehr als…
Marc-Anton Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit und Entspannung
Das Hotel liegt freistehend direkt am Strand. Das Hotel macht einen recht modernen aber auch verspielten Eindruck mit den Türmchen. Wir wurden nicht enttäuscht.