Bewertungen (1.940)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes und sauberes Hotel
Hotel macht gepflegten Gesamteindruck. Allerdings Zimmerreinigung mangelhaft. Führte auch zu einer Reklamation wegen ungenügender Reinigung. Wurde dann behoben. Essen Top. Aussenbeleuchtung und Pool sehr gut. Sonnenliegen abgenutzt und niedrig. Keine gute Qualität. Sollten erneuert werden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassig
Die Sauberkeit ist einwandfrei, das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Strand ist fußläufig erreichbar und ohne Steine oder Hindernisse. Die zwei Poolanlagen sind mit ausreichend Liegen bestückt. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch gemacht.
Fuerte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Fuerteventura - Royal Palm Resort+Spa
Das Zimmer war nicht sauber...es war überall noch Staub und Wollmäuse die umher wehten und wenn man mit einem Taschentuch in den Ecken des Badezimmers geschaut hat, war das Taschentuch leider schwarz hinterher. Und die Klospülung war leider Kaputt. Beides wurde von mir gleich am Ersten Tag an der Rezeption bemängelt und die Sauberkeit hat sich dann stätig verbessert, aber die Klospülung blieb leider defekt. Ansonsten hat es mich sehr gewundert, dass trotz HP die Getränke extra bezahlt werden mussten beim…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eine Ruhe-Oase zum Abschalten und genießen!
Wundervolle Lage, sehr freundliches und gut gelauntes Personal, viel Platz, gepflegt, gutes Essen, sehr stylisch… insgesamt eine Ruheoase! Besonders gefallen hat uns der wunderschöne Strand und das tolle Essen!
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Hotel, sehr gerne wieder!
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Super schöne Zimmer und ein Ausblick zum Träumen. Essen sehr gut, viel Auswahl und frisch zubereitet. Schöne Poolanlagen.
JaHe(41-45)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Service war super. Frühstück war etwas eintönig, Abendessen dafür mehr als abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön, die Aussicht traumhaft.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Erwachsenenhotel
Das royal palm ist ein wunderschönes Erwachsenenhotel. Es liegt etwas abseits, was einen Mietwagen sinnvoll macht. Es ist sehr gepflegt, das Essen ist super und das Personal im Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und wieder hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Der Strand ist gut erreichbar und auch sehr schön.
Immer wieder gern (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nicht überfüllt, bissen verwinkelt, langer Weg zum Essen, wirkt ein bisschen steril, die Gemütlichkeit fehlt irgendwie, Essen sehr, sehr gut, Servicemitarbeiter mega freundlich, Zimmer sehr hübsch und sehr sauber, Bad sehr sauber, eine Regendusche wäre schön gewesen aber nicht Lebensnotwendig, die Lage ist perfekt, direkt am Meer mit Strand, ein Auto ist notwendig, Parkplätze vorhanden. Beim Abendessen Männer in langer Hose, finde ich nicht Zeitgemäß, man sollte sich natürlich ordentlich…
Marina (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Leider kaum Sportangebote und die Live Musik am Abend war für Ü60 jährige und nicht zum Tanzen geeignet.
Rita(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Lage am langen Sandstrand. Ruhige Umgebung, sehr gutes Essen. Schöne Poolandschaft. Freundliches Personal. Geräumige Zimmer mit Meerblick.