Bewertungen (1.940)

Petersen (31-35)Deutschland
Toller Urlaub in moderner Anlage
Sehr schöne Anlage, direkter Zugang zum Strand. Tolle Zimmer. Leider etwas außerhalb bzw. zwischen 2 Dörfern. 30 Minuten zu Fuß von Restaurants/Bars entfernt. Große Auswahl an Essen, leider oft geschmacklos. Getränke super, sowohl Auswahl als auch Qualität. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Insgesamt ein sehr gutes Urlaubserlebnis, gerne wieder!
Bine (41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr nettes und unaufdringliches Personal. Schön ruhige Anlage. Zum Glück keine Animation. Abendprogramm war vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt, da wir unsere Ruhe haben wollten. Anlage war nicht überlaufen und es fühlte sich nicht voll an. Man konnte gut entspannen. Das Essen war gut. Auch die Zimmer waren sehr schön.
Ilona (61-65)Deutschland
Hotel nur Fassade
Das Hotel ist nur eine Fassade. Wir waren sehr enttäuscht. Leider hat es auch niemand interessiert, ob es uns gefallen hat. Deshalb hier weitere Ausführungen.
daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Desaster, nicht empfehlenswert
Hotel schön und weitläufig. Gartenanlage kahl und schlecht gepflegt, viele Pilzbefalle etc. Absolut ruhig und toller Ausblick.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Hotelanlage direkt am Meer
grosse Anlage, die 2 geteilt ist. Viel Ruhe findet man auf der Seite zum Meer, mit extra Pool und Frühstücksrestaurant.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit viel Licht und etwas Schatten
Wir waren nach März 2020 zum zweiten Mal im Hotel Royal Palm und werden sicherlich irgendwann wieder hier Urlaub verbringen wollen. Es ist nämlich vom Baustil und der schönen Lage ein wirklich sehenswertes Hotel. Hoffentlich gibt es dann dieses Hotel noch, da aktuell der Prozess wegen illegalen Bauens im Naturschutzgebiet läuft - siehe „Fuerteventurazeitung“. Positiv ist wieder einmal die Freundlichkeit des Personals und die Motivation der Bedienungen beim Frühstück und Abendessen hervorzuheben. Auch die Auswahl…
Jürgen Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel leider ohne Unterhaltung
Das Hotel ist sehr schön.Die Lage die Zimmer alles ist Top.Wir waren zum 4.Mal dort.Wir können das Hotel aber nur noch denen empfehlen die dort einen absolut ruhigen Urlaub verbringen wollen und die dort nicht Essen möchten.Das Essen ist im Vergleich zu 2019 eine voll Katastrophe geworden. Die Verantwortlichen wissen bestimmt was wir damit meinen.Wir buchen dadHotel eher nicht mehr.
Steve und Babs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
fast perfekt
toller Urlaub. hier gefällt es. Ruhe, Strandnähe, Klima, wunderbar. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Ist zu empfehlen.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur!
Ein sehr schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel, in dem man sich gut erholen und den Alltag hinter sich lassen kann. Besonders der riesige obere Pool hat und sehr gut gefallen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mehr Schein als Sein mit unverschämten Preisen
Riesige Anlage mit schlechter Grosskantine und unverschämten Getränkepreisen, kleine Cola 4,20 Euro 😂 Fleisch und Fisch tot gebraten. Gemüse matschig Obst aus der Dose ! Für Handtuchwechsel wird 1,50 Euro verlangt. Rezeption nicht sonderlich freundlich. Wenn man 4,5 Stunden Flug und 2 Stunden Busfahrt hinter sich hat , möchte man nicht noch 30 Minuten vor der Rezeption stehen um dann ohne Begrüßungsgetränk etc. abgefertigt werden. Dann noch 20 Minuten mit dem Koffer durch das Hotel irren und Zimmer…