Bewertungen (1.940)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel zur Entspannung
Ein tolles Hotel mit gepflegten Zimmern, super freundlichen Personal und einer tollen Lage. Der Ort lädt zur Erholung und Entspannung ein.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhig aber nicht einsam
Sehr ruhig und angenehm, da keine laute, nervige Animation stattgefunden hat. Gepflegte, nicht überfüllte Poolbereiche. Schön gelegen und ein herrlicher Strand. Toller Spa-Bereich.
Judit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Alles war Megasuper???????????? Wir können nur empfehlen. Wir werden unbedingt zurückgehen???? aber mehr als auf eine Woche???? wir sind sehr zufrieden Danke TUi und Danke Royal Palm Hotel
Paar ü 30(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum erholsam und schön
Hotel sollte all inclusiv anbieten da Kilometer weit um das Hotel herum NICHTS ist. Ohne Miet- Auto also hängt man im Hotel „fest“. Auch abends gibt es lediglich eine Bar, wo die Atmosphäre eher für die ältere Generation ü60 einlädt. Mehr Animation und Service währe wünschenswert. Abgesehen davon ist der quälende Vogelgesang am oberen großen Pool einfach nur grausam und extrem störend.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Entspannung
Sehr angenehme und gut koordinierte Ferienanlage für Erwachsene (eines unserer Auswahlkriterien), in der man wirklich gut Entspannung und Erholung finden kann.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein ganz tolles sauberes Hotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht - genau richtig. Drumherum nix los( ca 3km)
JoS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel für Erwachsene
Sehr gutes und freundliches Personal; es gibt gewisse Regeln für den Essensablauf an die man sich halten sollte; Hotel nur für Erwachsene; Personen die den Anspruch auf viel Unterhaltung, Party, etc. legen sollten dieses Hotel nicht nutzen; Personen die meinen sie hätten immer Priorität sind fehl am Platze; das Hotel wird von privatem Inhaber/in geführt, der/die alles vieles überprüft und mit Herz und Seele arbeitet. Bei Halbpension sind Getränke nicht inklusive.
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schönes und sauberes Resort, an sehr schöner Lage. Wir wollten gut Essen und uns Entspannen in unseren Ferien.Dies konnten wir in diesem wunderschönen Hotel! Sehr zu Empfehlen!
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes luxuriöses Hotel am perfekten Strand
Super schönes luxuriöses Hotel, der Strand war auch perfekt. Das Essen war sehr lecker und die Essens-Auswahl war sehr gut. Wir gehen wieder dahin!
Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Diebstahl im Hotel!!!
Generell ein sehr schönes Hotel, aber ein Vorfall hat die gesamte Reise kaputt gemacht... denn aus 2 Zimmern (nebeneinander gelegen) wurde uns das gesamte Bargeld gestohlen. Trotz "Bitte nicht stören"-Schild kam jemand vom Reinigungspersonal ins Zimmer (wurde auch bei der Türschloss-Ablese von der Hotelmanagerin bestätigt)... es wurde nur das Bett gemacht, die beiden Mülleimer wurden NICHT entleert, aber seitdem hat das gesamte Geld, das eigentlich sehr gut versteckt war, gefehlt. Wir haben dann vor Ort eine…