Bewertungen (1.940)

Carl(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Sauberkeit und Service sind hier geboten. Zimmer sind großzügig gestaltet. Frühstückszeiten könnten länger hinten raus sein
C. Wolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Royal Palm Fuerteventura
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber, Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und qualitativ top! Das Servicepersonal ist immer freundlich. Die Lage des Hotels ist klasse, direkt am Meer gelegen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit unschönen Nebenwirkungen
Das Reinigungspersonal hat sich ab 8:30 so laut auf dem Flur unterhalten das an ausschlafen nicht zu denken war.
Chriss (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Design Hotel
Das Royal Palm Spa Resort auf Fuerteventura ist mit Abstand eines der schönsten architektonischen Bauwerke der ganzen Insel, das Hotel ist einfach wunderschön, und sehr großzügig angelegt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sowie Badezimmer in einwandfreien Zustand, modern, hell und freundlich eingerichtet, mit super schönen Balkon und traumhaften Meerblick. Frühstück sowie Abendessen lassen keine wünsche offen, auch für Vegetarier und Veganer ist immer etwas dabei. Das Personal ist sehr…
Tina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Herzlicher Empfang, Hotel und Zimmer sehr sauber, Service war immer sehr freundlich, Essen war auch super. Erholung pur! Wir kommen 2024 wieder!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Erwachsenenhotel
Sehr schönes großes Zimmer, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, guter Service, angenehme Ruhe überall, toller Spabereich.
Strandurlaub(61-65)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Schöne, saubere Unterkunft! Es fehlt eine Einkaufsmöglichkeit im Hotel! Zu Fuß zum nächsten Supermarkt sind es doch ca.25 min!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat direkte Strandlage, lädt zu Entspannen ein und ist im modernen Stil gehalten. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat. Für uns hat der Charme gefehlt. Ist aber Geschmackssache . Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Urlaubstraum!
Das war mit Abstand das schönste Hotel, welches ich je besucht habe. Preis-Leistung war fantastisch! Ich werde definitiv wieder kommen!! Das Personal war unglaublich nett und man konnte sich nur wohl fühlen! Die Sauberkeit war grandios. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Wirklich nur zu empfehlen!!
HGWITKOWSKI(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub mit klitzekleinem Mangel
Einziger Minuspunkt: Wegen Überbuchung des Hotels konnte die gebuchte Zimmerkategorie erst einen Tag später in Anspruch genommen werden. Dadurch ist praktisch ein halber Urlaubstag verloren gegangen. Die sofortige Reklamation bei der lokalen Reiseleitung führte zu einer Preisminderung bzw. finanziellen Entschädigung (zzt. noch in der Bearbeitung). Sonst keine weiteren Beanstandungen.