Bewertungen (1.940)

Super Anlage (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und moderne Anlage. Große Zimmer, große Sanitäreinrichtung, große Terrasse mit Meerblick. Super Frühstücks- und Abendbüffet. Kompetentes und freundliches Personal.
Dr.Internet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit gutem Buffet.
Sauberes Hotel, verbessert im Vergleich zum Vorjahr. Jedoch sehr lange Wege, alleine drei unterschiedliche Aufzüge um zum Empfang/Eingang zu kommen.
Kate(31-35)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist nicht abwechslungsreich und zu dezent gewürzt. Der Fisch hat leider nach nichts geschmeckt. Außerhalb der Hotels gibt es sehr viele Lokale, die signifikant höhere Qualität aufweisen und besser schmecken. Wir hatten Halbpension gebucht und würden es keinesfalls wieder buchen, maximal ohne Verpflegung. Dresscode am Abendbuffet. Es gibt keine große Getränkeauswahl. Die Preise sind erheblich teurer im Vergleich zur Gastronomie auf der Insel. (Außerhalb Americano 1,20€ und…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hatten wir vielleicht nur einfach Pech?
Das Hotel ist noch recht neu u modern, aber das Housekeeping war absolut nicht in Ordnung. Statt der Suite direkt am Tennisplatz hätten wir lieber das günstigere Zimmer mit Meerblick buchen sollen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Verbesserungswürdig
Viel zu teuer,da keine Tischgetränke incl.,weitere Badehandtücher und deren Reinigung kostenpflichtig,Sauna nicht incl., keine Sonnenschirme auf dem Balkon, Pools zu kalt, mangelndes Snack Angebot an den Poolbars, Hellhörigkeit aus den großen Hallen und Fluren in die Zimmer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft, erholsam, ruhig - klasse Hotel
Das Hotel ist erstklassig. Zimmer sehr grosszügig. Tolle Lage. Leide etwas abgelegen. Dafür ruhig. sehr schöne Poolanlagen, viel Auswahl beim Essen. Freundliches Personal, alles immer sehr gepflegt.
Andrea und Ralf(56-60)Deutschland
Alles top!!
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr groß und schön. Top sauber..überall. Auch der Poolbereich wurde täglich gesäubert. Frühstück klasse, es gab an manchen Tagen sogar einen guten Cava :-)). Wir kommen garantiert wieder.
Johannes Düppers(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fuerteventura - Landschaft und Hotel beeindruckend
Das Hotel Royal Palm Ressort & Spa hat eine sehr gute Lage, ist weiträumig und bezaubernd schön. Obwohl kinderlieb, ist es durchaus legitim. einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen Wir werden immer wieder gern an diesem Urlaubsort und in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen!
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Empfehlung für Fuerteventura
Absolut toll gelegene Anlage direkt am Strand. Ein Erwachsenenhotel mit 4,5 Sternen Landeskategorie. Tolle große Zimmer, wir hatten eins mit direkter Seaview und konnten den Wellen beim einschlafen und aufstehen lauschen. Das Essen war Mega und das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sommer2024(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Ort auf Fuerteventura zum Seele baumen lass
Schöne Hotelanlage mit wunderbarer Lage. Sehr groß und weitläufig. Dadurch merkt man nicht, ob viele Menschen zeitgleich da sind, aber die Wege sind natürlich weit. Freundliches Personal und nette Kommunikation. Im Wintergarten sitzt man beim Essen sehr schön, drinnen ist es lauter und ungemütlicher. Insgesamt sehr zufrieden mit allem!