Bewertungen (1.940)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit Blick aufs Meer
Top Lage Hotel für Erwachsene daher ruhig und angenehm. Außen-Pools sehr schön aber mit sehr kalten Wasser. Ich hätte mir gewünscht gerade im Februar leicht erwärmtes Wasser. Sonne gibt es genug aber keine Solars zu finden. Frühstück top. Abendessen ist gut aber mit dem Buffet und sehr ausgelastetem Restaurant etwas problematisch rechtzeitig Platz zu finden.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Resort, aber unverschämte Preise
Mein Aufenthalt im Royal Palm Resort war insgesamt enttäuschend, insbesondere was das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft. Während das Hotel in vielen Bereichen gut ausgestattet ist, fallen die überteuerten Getränkepreise stark negativ ins Gewicht.
Claudia S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Royal Palm Hotel Fuerteventura
Ein sehr schönes Erwachsenen-Hotel mit tollem Service und Komfort. Das Hotelzimmer mit Balkon und Meerblick einfach großartig! Das Frühstück sowie das Abendessen in Buffetform sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein rundum sehr gepflegt geführtes Hotel.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum Relaxen und abschalten
Super sauber Hotel , tolle Zimmer, sehr schöne Pool Anlage Kinderfrei gehobenes Ambiente und perfekte Lage zum Strand
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Royal Palm - perfekt für ruhige Tage am Strand
Modernes Hotel am schönsten Strand (Esquinzo) von Fuerteventura, liegt zwischen dem Club Aldiana und dem TUI Magic Life in ruhiger Lage abseits des Trubels von Morro Jable
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Service
Hotel war super schön, tolle Lage etwas außerhalb. Auto zu empfehlen Essen und Service topp. Wir kommen sicher mal wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Von Jahr zu Jahr schlechter
Lage top, leider seit 2016 bei Essensqualität, Wellnessangebot und Sauberkeit von Jahr zu Jahr schlechter geworden, jetzt vergleichbar mit *** Hotel
NoWa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhige Lage und Hotel.
Services gut. Essen gut. Umkleide am Pool fehlt. Morro Jable weit entfernt. Kein Taxistand in der Nähe.
Zarir(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliche Hotel
Hotel Zimmer gut isoliert. Tolle Lager direkt am Strand
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Wunderschöner Strand, alles schön sauber. Essen war sehr vielfältig. Ein kleiner Minuspunkt ist das abends die Getränke nicht in Halbpension dabei sind. Wir mussen leider nachzahlen, bitte unbedingt einplanen. Sonst hat Halbpension super ausgereicht. Viele Aktivitäten gemacht, Fitnessstudio, Wellness bereich, Pools und sogar verschiedene Kurse werden hier angeboten. Personal ist super freundlich, alles wird sauber gehalten. Wer Fuerteventura besuchen möchte gerne in dieses Hotel gehen.