neues schönes Hotel, hoch über dem Meer, guter Zugang zum Strand , weitläufige Anlage, Wohnen in mehreren Etagen/Höhen möglich, moderne Architektur, Essentraum zu klein und daher auch zu laut.
Einfach ein Traum.
Hier kann man seinen Urlaugenießen. Man hat seine Ruhe
Die Mitarbeiter erfüllend einem jeden Wunsch.
Das Hotel ist neu unsere sehr gepflegt
Ein super geführtes Hotel mit freundlichem Personal und top Gastronomie .
Für Strand und Sonnenanbeter perfekt mit toller poollanschaft und nur 2 Minuten zum Meer.
Zimmer auf top Standard (jeder der hier zu nörgeln hat tut uns leid)
Ein ideales Hotel für Paare die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten aber weniger für Alleinreisende oder Partylöwen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes modernes Strandhotel mit Schwächen
Das Hotel ist fast neu und daher sind die Zimmer auch noch unverbraucht und nahezu im Neuzustand. Es liegt etwas außerhalb von Jandia. Ohne Auto ist man hier aufgeschmissen, es sei denn man wandert gern. Das Hotel hat über 300 Betten. Engpässe beim Essen und an Liegen und Sonnenschirmen sind da vorprogrammiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch im nächsten Jahr wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Sensimar Royal Palm und sind nach wie vor begeistert. Die Architektur und der klare Stil des Hotels gefällt uns ausgesprochen gut. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub in unserem Traumhotel.
Schöne, neue Anlage im interessanten Baustil. Tolle Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Prima Frühstücks- und Abendbuffet. Das einzige was der gesamten Anlage fehlt ist Atmosphäre und nettere Beleuchtung in den Innenbereichen - das ist etwas schade, kann man aber ja noch ändern. Das Casanova-Restaurant hat mit irgendwelchen Sternen nichts zu tun - nicht täuschen lassen.
Vielen Dank für wunderschöne 10 Tage, die ich hier im Hotel verbracht habe.
Mir gefällt es, gut keine langen Wege zum Meer zu haben und wenn ich vom Beet aus die Brandung hören kann, dann ist der Urlaub schon perfekt.