Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.951)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit miserabler Barsituation
Modernes Hotel mit zeitgemäß, puristischem Ambiente, gutem Essen, freundlichem Personal aber leider einer desaströsen Barsituation. Dort fehlt jegliche Behaglichkeit: schnöde und kalt, dazu überteuert. Da die isolierte Lage keine Alternativen bietet, bleibt nach dem Abendessen nur das Hotelzimmer. Immerhin bietet der Kühlschrank Platz, eigene Getränke (mäßig) zu kühlen, die in ca. 2 Km Entfernung aus einer angemessenen Auswahl erstanden werden können.
Frank (51-55)Deutschland
Tolles Strandhotel mit sehr freundlichen Mitarbeit
Super Strandhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern wir sind zum 50.Mal auf fuerteventura gewesen und haben in diesem hotel all unsere Wünsche erfüllt gesehen tolle Sauberkeit schönes Zimmer super essenimmer ein freundliches lächeln in den Gesichtern der Mitarbeiter das haben wir so noch nicht erlebt wir sagen nur weiter so
Siegmund(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes modernes Hotel
Super Hotel und super Service!!! Wir waren im Jahr 2016 da und kommen in paar Tagen wieder. Wir hoffen dass alles was uns versprochen wurde gehalten wird und freuen uns sehr auf unseren Urlaub. Wer mit diesem Hotel nicht glücklich ist wird nirgendwo zufrieden sein. Natürlich, es ist etwas abseits aber das weiß man wenn man es bucht. Es ist alles super gewesen.
Nadi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz nettes Hotel
Alles in allem ist das Hotel ok. Der Teufel liegt allerdings im Detail und wenn man genauer hinsieht, dann gibt es schon den ein oder anderen Punkt, den man verbessern könnte. Das Strandbild in der Hotelbeschreibung ist übrigens bearbeitet und entspricht so nicht der Realität. Außerdem findet man überall auf dem Hotelgelände Wegweiser, die Einrichtungen benennen die es gar nicht gibt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, geniales Essen
Hier hat für uns alles gestimmt, das Essen war super lecker, das Hotel ist sehr gepflegt und man hat einen fantastischen Meerblick vom Balkon. Die Zimmer und der Balkon sind groß und es fehlte uns an nichts
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Peter & Resi
Moderne, sehr landschaftsbezogene Architektur , sehr guter Strandzugang, hohe Gewichtung der Sauberkeit im ganzen Hotelbereich und ausgezeichnete Küche.
Vera und Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Wir waren zum zweiten Mal im Sensimar. (2015) kurz nach der Eröffnung. An dieser Stelle wieder ein dickes Lob. Service verdient ein super Trinkgeld. Bitte daran denken, wenn es in den Speisesaal geht. Oder das Zimmermädchen.... Am Empfang wurde sofort unserer Bitte entsprochen, ein Zimmer in der Nähe vom Pool zu bekommen. Vor dem Frühstück schwimmen. Wunderbar... dickes Lob an die Reinigungskräfte vom Pool. Dicker Wermutstropfen----das Dinner------ nie wieder------unpersönlich----- vier Gängemenü, drei davon haben…
EIleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub - Immer wieder gerne.
Wir waren bereits in mehreren Sensimar Häusern und wir können dieses guten Gewissens empfehlen. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Wir haben dieses Hotel bereits 2x besucht und meine Eltern fliegen auch bereits zum zweiten Mal. Es wird auf Wünsche eingegangen und alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und sogar die Köche nehmen sich Zeit für die Gäste. Wir würden dieses Hotel sehr, sehr gerne nochmal besuchen. Schade, dass wir unseren 7 Monate alten Sohn…
Reni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine sehr schöne Ferienwoche.
Der erste Eindruck von der Eingangshalle war schon sehr gut. Es ist ein neues Hotel, alles hell und in weiß gehalten, der Bauherr ist ein Italiener.
Michael(41-45)Deutschland
Reichlich Taschengeld einstecken
Getränkepreise absolut überzogen 3 - 4 mal so teuer wie auf fuerte üblich geht gar nicht 5.20 für ein 0.4 l bier ist ja teurer als am flughafen düsseldorf latte 3.80 usw 0.25 bier für 4 euro nenne ich wucher Wer hier hin fährt bucht besser nur frühstück und kauft gezränke im supermarkt . denn für die getränke zum essen kann mann im ort essen gehen und wird bedient Hotel ist sonst gut da gibt es nix zu meckern aber das stößt sehr unangenehm auf