Das Hotel ist kühl - so kühl wie ein Eisschrank . Sehr hellhörig und meditiraner Stil sieht anders aus . Es erinnerte mich eher an einem Krankenhaus oder einem Kurhaus ,Schönheitsklinik etc. - nichts was ein Hingucker wäre . Keine Bilder , Pflanzen ect in der großen Hotelhalle oder in den Gängen zu den Zimmern .
Nichts gemütliches, kein Ort Bar oder sonstiges wo man sich niederlassen würde.
Bin 66 Jahre war in viele Hotels das ist wieder eins der Besten auf Fuerteventura super Hotel Leistung super Direktor wir waren wieder enorm zufrieden .Da bekommt man für sein Geld was geboten.
Perfektes Strandhotel auf Fuerteventura, ausgezeichneter Service, erstklassige Qualität der Mahlzeiten, ein Hotel zum Verlieben und gerne Wiederkommen! Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, ganztägig freie Liegen am Pool, ideal zum Ausspannen und für den relaxten Urlaub abseits von Trubel und Lärm. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, egal ob im Service oder an der Rezeption, überall wurde mit einem Lächeln Auskunft gegeben oder geholfen. Großzügig gehaltene Zimmer, modern ausgestattet, es bleiben keine Wünsche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wer Ruhe und Schönheit sucht, findet hier das ideale Hotel. Oberhalb des Meeres gelegen genießt man eine tolle Aussicht. Das Personal ist immer freundlich. Unser gebuchtes Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen.
Das Hotel ist der Hammer! An alle Verfasser von Negativbewertungen: Was stimmt mit Euch nicht? Dieses Hotel hat wirklich keine Negativbewertungen verdient. Man kann sich vorher bzgl. Lage, Getränkepreise, Strand etc. erkundigen, aber dies dann im Nachhinein negativ zu bewerten? Naja... kann mir vorstellen, wer solche Bewertungen schreibt. Wahrscheinlich die gleichen Nörgeler, die es nicht verstehen, was ein Dresscode zum Abendessen bedeutet. Auf jedenfall kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Tolle Strandlage,…
Sehr gepflegt und alles übersichtlich
Alles neuwertig Restaurant Alle in der Nähe. Pool sehr gepflegt und Handtücher vor Ort
Der Strand circa 100 m entfernt.....
Getränkepreise gehen gar nicht sind unverschämt!!!!!!!
Cola 0,2 , 4,00 Euro , Cocktails 9,50 nicht besonders gut gemacht
Latte Macciato 3,80, Apfelschorle 0,2 für 5,00 Euro , spanisches Billigbier für 0,4 5,20 !!!!!
sehr fresch
Architektonische Meisterleistung - Innen wie Außen. Modernste Einrichtung, großzügige Zimmer und
öffentliche Bereiche. Hier wurde an alles gedacht. Umfangreiche Auswahl sowohl beim Frühstück wie
auch beim Abend-Buffet.