Bewertungen (1.940)

Bipe(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Zufrieden
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, freundliches Personal, schöne Pools, Essen hervorragend, einfach nur zum Weiterempfehlen
Dusan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Labyrinth-hotel eher Flop als Top
großes, labyrinthartiges Hotel, sehr viele Aufzüge, nicht nebeneinander liegend ( bis zum unteren Pool sollte man 4 Aufzüge wechseln) und immer auf sehr lange Flure sich verlaufen. Das Hotel ist ziemlich neu, jedoch steril mit breiten, langen Flure mit wenig Deko, leerstehenden Läden. Verwirrende Beschreibung der Etagen, der Zimmer. Hauptrestaurant sehr groß, laut, kantinenähnlich. Die Terrasse, leider deutlich kleiner ( um den Kantinengefühl zu entkommen, sollten wir morgens u. abends Schlangestehen ! Im…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Starndläufer nix, aber sonst TOP.
An diesem Hotel werden sich wohl die Meinungen scheiden. Entweder man mag es oder halt nicht. Wir waren 2 Wochen im Urlaub dort und könnten wirklich nur wenig Negatives berichten. Man sollte sich halt vorher informieren, dann passt es. Getränke sind etwas teurer.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung, Ruhe und spitzen Gastronomie
Für uns war es einer der entspanntesten Urlaube seit langem, jederzeit wieder ins Royal Palm Resort & Spa. Wir kommen zu 100% wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel zum weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel trotz vieler Gäste extrem ruhig Zimmer wunderschön sehr sauber insgesamt tolle Anlage mit sehr viel schön angelegten Pflanzen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war alles in Ordnung!!
Wir waren bereits zum 3ten mal im Hotel und werden auch in Zukunft wieder kommen! Es passt einfach (fast) alles! Ich muss an dieser Stelle aber auch sagen und das meine ich mit fast, die Getränkepreise haben schon angezogen und sollten nochmal überdacht werden!! Teilweise fand ich es schon frech!!
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wenn Fuerteventura, dann dieses Hotel. TOP!!
Eine wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage mit hervorragender Gastronomie, freundlichem und zuvorkommendem Mitarbeitern. Ideal für alle die Ruhe suchen und sich trotzdem auch sportlich betätigen wollen. Einzige Kritikpunkte sind das nur schlecht funktionierende Wlan (ging bei mir nur am Balkon - im Zimmer keine Verbindung), und die doch ziemlich hohen Getränkepreise (0,5l Mineralwasser - 3,50€; 0,4l Bier - 5,20€).
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel für Ruhe und Entspannung
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und freundlichem Personal. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand. Zimmer mit direktem Meerblick bei der Buchung zu empfehlen. Super Frühstücksbüffet.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder dieses Hotel - alles perfekt
Waren eine Woche vom 10. bis 17.Nov in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden - das Zimmer (Double Superior Seaview), die Pools, das Essen, der Strand....alles wunderbar!!! Beim Buffet gab es alles, was man sich nur wünschen kann - geschmacklich und auch fürs Auge perfekt (teilweise ein wenig zu wenig warm). Nie ein Gedränge, das Personal immer freundlich und bemüht. Die Anlage schon ziemlich groß, stufenförmig angelegt und am Anfang etwas schwierig ins Zimmer (vor allem mit dem Lift) zu finden. Sehr sauber, es…
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit all inclusive zu empfehlen, sonst teuer
Das Hotel liegt etwas abseits. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist wird den 4,5 Sternen gerecht. Für eine Strandurlaub ist das Hotel bestens geignet. Außerdem super ist das Mindestalter von 18 Jahren. Ideal zum erholen und entspannen.