Bewertungen (1.940)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel ohne Kinder. Wir kommen wieder/
Uns wurde das Hotel im Reisebüro empfohlen und für uns war es das erste mal auf Fuerteventura. Da das Hotel etwas außerhalb vom Rummel liegt würde ich aufjedenfall einen Mietwagen ab Flughafen empfehlen. Man fährt dann ca. 1 Stunde bis ins Hotel. Also, uns hat es hier gefallen. Super Preis/ Leistung, wenn auch die Getränke im Hotel recht hochpreisig sind (Wasser 0,5l -> 3,50€, Bier 0,5l -> 5,20€), aber man kann ja auch Getränke im nahegelegenden Supermarkt kaufen. Abends wird zwar Entertainment angeboten, leider…
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuschend, schade um das schöne Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem großzügigen Raumangebot. Die weitläufigen Außenanlagen sind äußerst gepflegt.
Calvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4-Sterne erwarte ich mehr!!!
Grundsätzlich gutes Hotel mit einigem Macken. Öffnungszeiten für Spa und Fitnessbereich gehen gar nicht. Abends noch mal saunieren wäre super aber leider macht alles um 18:30 Uhr zu. Auch sind damit verbunden die Extrakostem des SPAs von 10€/tag eher unpassend. Man merkt sehr schnell, dass dieses Hotel nur darauf ausgelegt ist, möglichst schnell den ROI zu erreichen. Sehr schade, da man mit besserer Hotelführung ein wesentlich besseres Ambiente und Erholung für die Besucher erreichen könnte. Die Kosten für Getränke…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Top!!!
Tolles ruhiges perfektes Hotel. Das Essen war grandios. Der Service aufmerksam freundlich und nicht aufdringlich . Die Zimmer und das Bad geräumig und mit genügend Stauraum ausgestattet. Uns hat auch sehr gut die dezente Animation gefallen. Die Möglichkeit Billard zu spielen haben wir gerne genutzt. Alles in allem.....hier stimmt einfach alles und wir kommen bestimmt wieder!
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr weitläufiges Hotel mit verschiedenen Ebenen, d.h. viele Treppen. Lift vorhanden, muss aber immer gewechselt werden. Meiner Meinung nach nur eingeschränkt für Menschen mit Gehbehinderung zu empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Anlage zum wohlfühlen!Wir kommen wieder
Unser Urlaub im Hotel Royal Palm Resort war ein Traum. Tolle weitläufige Anlage mit wunderschönen Ausblick zum Meer. Perfekt für Strandspaziergänge und pure Erholung. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer die Ruhe nicht mag, sollte fern bleiben.
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit bevorzugt, ist hier wahrscheinlich im dsfür besten Hotel angekommen. Top Hotel, stylisch und unmittelbar am Top-Strand.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Ein Tolles Hotel mit allem was man zum relaxen braucht. Absolute Ruhe den ganzen Tag über, super nettes Personal und wirklich gute Restaurants (allerdings sollte sich das Management über die Getränkepreise nochmal Gedanken machen). Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig, super eingerichtet und genau wie das gesamte Hotel absolut sauber! Wer, wie wir Ruhe sucht, der ist hier genau richtig!
Die Gensbergers(41-45)Deutschland
Schee wars
Sehr grossräumige Anlage mit vielen Stufen. Die Shops im ersten Untergeschoss bieten die Möglichkeit Bade uns Strand Accessoires zu jaufen.Das Restaurant mit Wintergarten ist sehr modern gestaltet. Kleiner Wehrmutstropfen... wenn man etwas später zum essen gehen will muss man sich auf Wartezeiten für den Wintergarten einstellen oder aber drinnen essen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für Strandwanderer und Fischliebhaber
Terrassenartig in den Hügel gebautes, weitläufiges Hotel am 25 km langen Sandstrand, ruhig gelegen, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, häufig starkem Wind ausgesetzt