Bewertungen (1.940)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
...mehr geht wohl kaum!!!!!!!
Sehr stylisches ,großes Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Strand! Sehr schöne große Zimmer mit toller Ausstattung!Wir sind total begeistert von diesem Hotel,es gibt aus unserer Sicht nichts auszusetzen! Eins zu den hier oft kritisierten Getränkepreisen.....Sie dürfen nicht vergessen das man sich in einem 4*S Hotel befindet! Wenn das Bier o,5 l 4,90Euro kostet sollte man mal nachdenken was man z.B. in Köln in einer stinknormalen Eckkneipe für ein 0,2l Kölsch bezahlt,nämlich 2,0 Euro! ....und nun mal…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Adulthotel, gute Wahl mit Schwächen...
Schöne Anlage mit 4 Sterne plus Einstufung. Liegt im Süden der Insel. Fußläufig jedoch nichts in der Nähe, so dass ein Mietwagen ein Muß ist. Hotel selber eigentlich schön angelegt über mehrere Etagen, jedoch das dort installierte Fahrstuhlsystem ist nicht selbsterklärend und nicht nur wir hatten Probleme uns dort zurechtzufinden, da man ständig umsteigen mußte von Fahrstuhl zu Fahrstuhl, um da anzukommen, wo man hin möchte.
Christine & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch beim 2. Besuch wieder TOP
Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel. Der gute Eindruck von damals wurde bestätigt. Da das Hotel noch recht neu ist, gibt es auch keine baulichen Mängel. Die von anderen Gästen als kühl empfundene Architektur der Hotellobby finden wir einfach nur stylisch und elegant.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gern wieder!
Das Hotel Royal Palm Resort& Spa ist ein sehr großzügig angelegtes und blitzsauberes Hotel mit kurzem Weg zum Strand.Abends etwas langweilig.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Für uns das beste Hotel auf der Insel, nachdem wir von Corralejo bis Morro Jable etliche gute Hotels besucht haben. Für unseren Urlaubswunsch - Relaxen- absolut geeignet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Ideal für Ruhesuchende
Sehr gepflegte und und angenehm weiträumige Hotelanlage. Ideal für Ruhesuchende. Aus unserer Sicht das beste Hotel auf Fuerteventura.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Royalpalm kann auf jeden Fall witerempholen werden
Ein schönes Hotel in den man überall Platz und Ruhe zum Verweilen findet. Tolle große geräumige Zimmer. Pool und Fitness vorhanden.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein tolles, ruhiges Hotel, passt alles. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir können das Hotel auf jeden Falle weiterempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes hotel sehr abgelegen und ruhige Lage. Mietauto Pflicht wer die Gegend erkunden will. Die Anlage ist sehr gross und übersichtlich.
Cornelis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
sehr schönes modernes, mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel, direkt am Strand, Zugang über Treppe. Gäste zumeist im 50+ Alter. Erfüllte alle Erwartungen!