Andreas & Stella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Exklusives Hotel in toller Lage
Das Royal Horsequards versprüht exakt den britischen Charme, den das Bild verspricht. Die Lage ist perfekt gelegen unweit der Themse zwischen Trafalgar Square und den Houses of Parliament. Das Hotel hat einen ausgewogenen Mix aus gediegen und modern, der ein uneingeschränktes Wohlfühlklima erzeugt. Für unseren nächsten London-Trip ist dieses Hotel wieder erste Wahl.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Tage London.
Unglaublich gediegenes Hotel in super Lage. Das Personal wunderbar zurückhaltend und freundlich. Ein schönes Erlebnis.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Lage mit royalem Ambiente!
Wir w27/m27 waren für eine Woche im Royal Horseguards untergebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Auf das Frühstück kann man sich in jedem Falle freuen, sehr schön zubereitet und sehr lecker. Der Service einwandfrei. Bei 18£ pro Person für ein Frühstück sollte man dies unbedingt vorher mit einbuchen! Die Verkehrsanbindung ist perfekt, die U-Bahn, der Bus und selbst die Fähre liegen direkt am…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragendes 5-Sterne-Hotel direkt am Trafalgarsquare
Wunderschönes und traditionsreiches 5* Luxushotel in unmittelbarer Nähe des Trafalgarsquare. Absolut höfliches und äußerst zuvorkommendes Personal. Perfekter Ausgangspunkt für nahezu alle Sehenswürdigkeiten in London. 100% Weiterempfehlung. London ist immer eine Reise wert und dieses Hotel hat unseren 4-tägigen Aufenthalt perfekt gemacht.
Dom(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzen Hotel mitten im Herzen Londons!!!!
Tolles Hotel, super Lage direkt an der Themse, wo man sowohl am Tag als auch in der Nacht wunderschön auf London blicken kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preise waren für das Hotel und speziell angemessen. Einwandfreies Wlan und saubere Zimmer. Für englische Verhältnisse durchaus geräumig.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wohlfühlhotel in sehr zentraler Lage
Ein anprechendes, angenehmes und ruhiges Hotel, nur 15 Gehminuten von Westminster entfernt. Von London Heathrow mit der U-Bahn „Piccadilly“ bis zur Station Hammersmith, dann umsteigen auf die Linie „District“ bis zur Station Embankment. Von dort sind es keine 10 Min zu Fuß bis zum Hotel. Man kann mit natürlich auch erst in South Kensington umsteigen, da aber die U-Bahn sehr voll war, haben wir es vorgezogen früher umzusteigen und waren damit sehr gut beraten. Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel genau 1…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Das Royal Horseguards vereint die Annehmlichkeiten eines Luxushotels mit der optimalen Lage an der Themse für einen Städtetrip. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und für Lobdoner Verhältnisse auch recht geräumig. Das Frühstücksbüffet entspricht dem normalen Standard eines 5 Sterne Hotels. Die Zentrale Lage ist perfekt für einen Städtetrip.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage aber längst keine 5-Sterne!
Zum wiederholten Male waren wir anlässlich einer Geburtstagsfeier im Royal Horseguards. Gebucht wurde der Aufenthalt über LTur. Bereitwillig wurde uns ein "Upgrade" für ein Zimmer mit Themse-Blick gewährt, was sich zunächst gut anhört. Vorneweg: Die Themse-Zimmer ab Stockwerk 6 verfügen wirklich über eine atemberaubende Aussicht, gleichwohl haben diese Zimmer einen gewaltigen Nachteil: Sie sind extrem laut (Straße, Bahn und Underground verlaufen unmittelbar vor dem Hotel in bester Hörweite - Stichwort…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mit royalem Ambiente
Das Hotel liegt direkt an der Themse, wichtige Sehenswürdigkeiten erreicht man gut zu Fuss, Gleiches gilt für Einkäufe in Citylage. Das Haus ist ein altes, gut renoviertes Gebäude, sehr Britisch. Qualitativ phantastisches Frühstück, Afternonn Tea, angenehme und gediegene Atmosphäre im Haus.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel für Stadtbesichtigung
perfektes Hotel für London. Lage ist unerreicht, das meiste ist fußläufig zu erreichen. Kann ich jedem empfehlen für seinen London Aufenthalt !