Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

KonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Personal, einfach nur Super
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr freundliche Gästebetreuung Ludmilla, Kellner Ali Gurcu ist was besonderes, sehr positiv, wir haben uns wie in einer Familie gefühlt
Mido💎(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Liebe dieses Hotel
Das Personal ist top, das Essen schmeckt gut, die Gästebetreiung war 1A, die sind direkt auf unsere Wünsche eingegangen und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, egal was wir wollten, kam sofort. Vorallem im Amphi Bar bei Handan Tunahan waren wir mehr als nur zufrieden. Immer wieder gerne ♥️
IRFAN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie zu Hause
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Antalya. Das Royal Holiday Palace hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und planen, mit unseren Enkelkindern wieder hierherzukommen. Wir waren mit dem Service im Hauptrestaurant, der Zimmerreinigung, dem vielfältigen und Essen sehr zufrieden. Alles war sehr lecker. Die Servicekräfte waren top. Unser Zimmer war sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich von der Animation Halil, Melis, Elif und Özlem. Wir haben uns sehr amüsiert,…
Mehdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gute Unterhaltung
Freundliche Mitarbeiter/Innen, Gute Entetainment, Nähe zum Flughafen, guter Service, mehrere Pools,
Gegenleistung erhalten
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub, der übertroffen wurde
Sehr sauber, sehr gepflegt, verschiedene Auswahl an Abendessen gute Themen Restaurants. Zimmer sind schön und der Pool sehr sauber. Animation ist gut. Hervorzuheben ist Soner Ay Keller
Mary(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Es ist ein fantastisches Hotel, dass für jeden was zu bieten hat. Luxuriös, groß, sauber, freundliches und bemühtes Personal. War nicht mein letzter Besuch. Besonders Velat und Aden haben meinen Aufenthalt mit ihrer freundlichen Art und den tollen Gesprächen nochmal aufgewertet.
Agon(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel, für Familie mit Kinder ideal Zimmer etwas veraltet Mehr Abwechslung bei den Menüs Verbesserungspotential beim Reinigen der Zimmer
Gizem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit egal welches Anliegen man hat. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
UNVERGESSLICHER GEBURTSTAG MIT DEHR VIEL SPASS 🥰
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Athmosphäre ist TOP 👌 Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir haben den Geburtstag meines Mannes gefeiert, jeder hat sich sehr viel Mühe gegeben. Vor allem möchte ich im Animationsteam MELO, ELIF UND EMIN hervor heben, alle sehr sympathisch. Melo und Elif sind mir sehr ins Herz gewachsen! Der Gästebetreuer Mustafa Selçuk hat uns in jeder Hinsicht jeden Wunsch erfüllt und einen sehr schönen Geburtstag organisiert.
Revilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel zum Entspannen. Top gepflegte Anlage. In der Anlage stehen ausreichend Liegen am Pool zur Verfügung. Zusätzlich viele Platz am Sandstrand. Für Kinder ist genügend Unterhaltung gesorgt. Ist nicht störend.