Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Krzysztof (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top weiter so
Top Hotel, sauber, viel für Kinder, lohnt sich, alle freundlich. Es hat Spaß gemacht, hier zu sein. Danke, Royal Holiday Palace, für den schönen Urlaub!
Misha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Superurlaub, besonders für Eltern mit Kindern.
Vielen Dank an Animatiosteam, besonders Merve im Kinderclub. Super Betreuung für die Kinder. Zimmer sind gut und geräumig. Auswahl im Restaurant ist riesig, wird immer was neues serviert. Pool ist riesig und sauber. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage: Der Poolbereich, die Liegen, der Boden und auch die Zimmer waren stets tadellos sauber und gepflegt. Das Wetter war ein Highlight für sich – 35 Grad im November! Besser hätte es nicht sein können. Unser Zimmer war zwar recht altmodisch eingerichtet, aber dennoch gemütlich und in Ordnung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, was wir sehr geschätzt haben, vor allem…
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel. Sind schon 22 Mal im Hotel gewesen
Super Lage. Schönes Essen. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Animationen sehr angenehme. OKTOBERFESTFEIER war eifach toll. Der Strand ist schön ohne Steine. Szrand ist gleich am Hotel. Kinderfreundlich viele Ritschen usw. Kinderbetreuung ist auch vorhanden.
Ryan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Strand und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Sehr guter Strand und gutes Essen wie auch gute Zimmer und Bedienung dabei kann es auch viele Aktivitäten machen und werden angeboten
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spitzenhotel der Superklasse
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, bezaubernder Anlage bzw. Einrichtungen und riesigem Speise- und Getränkeangebot. Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel - stets zufrieden - und werden es bestimmt noch mehrmals sein.
Handemirhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe viele Hotels besucht aber diese Hotel ist besonders schön 👍😘
Franz (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr kinderfreundlich, Service ist super. Essen immer reichlich und sehr lecker. Minibar würde immer aufgefüllt. Essen bekommt man immer und überall. Getränke wurden immer geliefert. Kinderbetruung.
Jenny(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit bester Gastfreundschaft undService.
Großartig, bestes Hotel!!!!
Cagri(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Royal holiday super!
Wir waren mit meinen Freunden im Royal Holiday. Das Hotel ist sehr schön, das Restaurant ist sehr lecker. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Alles ist sehr schön, aber diese Komplimente gelten vor allem dem Animationsteam. Das Animationsteam ist sehr gut. Die Aktivitäten sind sehr gut. Die Stimmung ist großartig. Es hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank an alle vom Animationsteam. Wir kommen wieder.